★あす楽対応★底あり*アンティーク調バー...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-31

かわいい
箱から開けてみるとボール想像より大きいなと思いましたが、実際「飾ってみるとちょうど良い大きさでした。
とにかくかわいいです。

5 2016-06-12

蚊取り線香入れに
使おうと鳥かごを探していました。
雰囲気のある白で細工も素敵でした。
夏が終ったらグリーンを入れようと思っています。
アンティークグレーも素敵な色なので、検討中です。

5 2015-05-24

希望のサイズやデザインの鳥かごをずっと検索してこちらで2つ購入。予想通り可愛いです。LEDキャンドルと造花をそれぞれに入れて飾りました。クリスマスのイメージから一気に初夏の雰囲気です。フレンチカフェ風の窓際になり満足です。

• making1731さん
  • making1731さん

5 2015-05-20

お手ごろ価格でオシャレ
他店で同じ商品を買うとかなりお高くなってしまうのですが、お手ごろ価格で買えてよかったです

4 2015-05-15

満足しています。
配送はとても早かった。
でも商品の1箇所に歪みがあり、あれ?っと思ったけどまた交換するのも面倒なので使うことにしました。
配送した時のかとおもって力で戻そうとしたけど結構丈夫だったので諦めました。 でも雰囲気はいい感じなので星一つ抜いてこの評価です。

5 2015-02-15

素敵です!
意外におおきくて存在感あります!
ビンテージっぽくて素敵です!ブライダルのウエルカムスペースにぴったりです!ありがとうございます💓

4 2014-07-20

素敵です。
思ったよりも少し小さめですがとても素敵です。
ホワイト購入。
お値段もお手頃で良い買い物をしました!。

4 2014-07-02

プレゼントにしたくて購入しました。アンティークな見栄えで素敵だと思いました。ただ、ラッピングをして頂いた状態で届いたので、実物は見ていません。
でも、写真で見る感じはとても気に入っています。
中にキャンドルなど入れて使ってもらえるといいのではと思います。
ラッピングはとても素敵に仕上がっていて大変満足です。