【あす楽・メール便OK】タッセル コットン...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-30
  • かわいい!!ふわふわ!!
  • バニラ購入。綿かシルクでほどよく品よく、カジュアルだけど子供っぽくならないものを探していました。理想の手触りと、色味が届いて嬉しかったです。薄いんだけど、ペラペラじゃない感じがすごく好みです!ハリのある雰囲気が好みの人はちょっと違うかもしれないですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-25
  • ブルー購入
  • キレイなブルーです。コットン100%なのもうれしいです。ただ、タッセルの作りが粗いかな。あと、もう少しボリュームがあったらよかったです。このお値段なので仕方ないですね。一回洗って使用します。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-24

タッセルがかわいいボリュームで先がきれいにカットされていてお気に入りになりそうです。生地の周り全部についていたのもオシャレだなと思いました。透け感もよかったです。

• 20090404さん
  • 20090404さん

5 2019-04-07

良かったです
あまり期待しなかったですが、柔らかくて使いやすいサイズでした。色違いも欲しいです。

5 2019-03-30

かわいい!!ふわふわ!!

5 2019-01-29

満足です
薄手で襟元の保温にちょうどよく、真冬ですがさっそく使っています。使う前にネットに入れて洗濯機で洗いました。シワシワ&アイロン覚悟だったのですが、意外にもハリがありノーアイロンで使えました。使うたびに洗いたい私には嬉しい誤算。一年中活躍しそうです。

4 2018-11-08

満足
軽くて柔らかくお手頃価格なので満足しています。色も柔らかいグレーで気に入りました。

• labtonさん
  • labtonさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,422

4 2018-05-18

注文してすぐに届きました。薄いけれど暖かいかも。バッグに入れておくには少しかさばる感じがしますが、バッグの大きさによっては問題の無いレベルです。

5 2015-03-22

春色をストールでプラス
ライトブルーを購入しました。可愛い色で重宝しそうです。yokoさんが購入してて、とても素敵だったので!
お店の対応も良く、発送が早かったです。

4 2014-04-01

ガーゼ好き
プレゼント用に探していたところこちらを見つけました。フリンジが可愛かったのと、サイズも大きく色もキレイだったので自分用にもと3色(ナチュラル、ミントグリーン、ライトパープル)購入しました。
パープルはもう少しピンクっぽいかと思ってましたがパープルでした。ミントは少しくすんだ色で個人的には好きな色でした。
柔らかいし大判なのでこの値段なら満足です(^^)

4 2015-05-28

パープルを購入しました!
肌触りもよく、冷房が効いた電車の中でも羽織ったり、ポイントとして、ストールとして使ったり何かと重宝しそうです!買って良かった!

4 2015-05-01

商品自体は◎
商品自体は◎でした。
ただ匂いが少し気になり、ファブリーズをふり、使用しました。しばらく使用していると匂いも気にならなくなりましたので、また別カラーを買おうかと思います。

5 2015-04-16

可愛いです
アイボリーを購入しました。
今の季節にちょうどよさそうです。

4 2015-04-10

いい色
ライトパープルを注文したのですが落ち着いたいい色でした。

5 2015-04-05

大満足
何度も売り切れになっていたライトブルーのストールがようやく購入できました♪
とてもきれいなブルーで大満足です。
また、綿100%で手触りもよく他の色も購入を検討中です。

• くに2353さん
  • くに2353さん

5 2015-04-04

お値段以上に見えます
ホワイトを選びました
ふんわり感もありコスパもいいですし
おすすめです。

4 2015-03-29

ライトブルー購入しました
色は、明るすぎず落ち着いた色味で使いやすそうです。写真より若干くすんだ感じの色ですが大人っぽい色です。デニムをはく事が多いのですが、デニムにもこれからの時期のトレンチにも合います☆
ポンポンが安っぽいかもな…と思い購入したのですが、これはこれで可愛いです。この値段でこのクオリティーなら買いです!!