SALE★お花のかたちの優しい光*ルームライ...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美しい
  • 間接照明をさがしていました。部屋を外国の様にしたくてこの商品にたどりつきました。スイッチ式のほうなのでとても使いやすいです。ライトですが日中はインテリアとしても見れる素敵なライトです。つぼみとおはながランダムにあるので本物の様で夜はその小さい光と大きいおはなの光ととても美しいです。梱包も丁寧でショップバックも素敵です。お気に入りなのでまた買うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-17
  • うーん。
  • お花の形に惹かれて購入しましたが、なんだか全体的には残念。不良では?と思うくらいお花のほとんどにシミや破れ穴があいていて、遠目で見ると可愛いが近くで見ると汚い印象。お花が枯れかけてるようなイメージです。写真のように花びらもひらいていないので、イメージと違いました。追記です。花びらをじぶんで傷つけないように優しく広げてみました。少しですがボリュームがでて見栄えがよくなったような… ・・・(続きを読む

5 2018-07-07

めちゃかわいい!!
思ってたよりかなり明るいし、ダリアのボリューム感がとても美しくて綺麗です!!
部屋が一気に暖かい雰囲気になります。

5 2018-02-28

発送が早くて助かりました。とてもかわいいです😍色は結構オレンジで明るくはないですがお部屋がいい雰囲気になりました!

5 2018-02-12

やっとジャスミン購入できた!
ずっと欲しくて入荷を待っていたので嬉しいです!
とってもオシャレな空間になりました!

5 2018-02-03

可愛いです!
本当に早い発送対応ですぐに受け取れました!
また利用させて頂きます。

5 2018-01-07

かわいいです
ずっと欲しいと思っていて、やっと購入することができました。とても繊細で華やかです。同時に購入した鳥かごに絡ませて飾ろうかと思います。

5 2017-09-20

かわいいです。
ベッド周りに飾りましたが 夜ライトアップさせたらとても良い感じでした。長い事点灯させてたら 紙が焼けたような匂いがして少々気になります。

5 2017-03-25

可愛いです!
一目惚れして即購入しました!とっても可愛いです^ ^
お部屋に雰囲気がでました。
お部屋がさらに好きになりそうです!

5 2017-11-10

買い回りイベントで購入しました。
とても対応が早く、早く欲しかったので、とても助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-10

癒されます
優しい光なので、癒されます。
何より、綺麗〜!
画像の通りでした。
別の部屋にも、飾りたいかも。
リピするかもです^^

4 2017-09-19

お花のイルミネーションを探して
お店のディスプレイに可憐な花がピッタリです。
もう少し、お花がついていれば、、、と思いました。
とても、軽い素材で良かったです。

5 2017-07-14

とても可愛く素敵でした。
今回は結婚のお祝いに買ったのですが
自宅用にも欲しいと思いました。

5 2017-02-22

とてもキレイです。スイッチがついていて使いやすいです。
夜はこれだけ点けて過ごします、落ち着きます。

5 2017-10-14

素敵
こちらではコットンボール、カラフルなキャンディーのようなライトについでの購入です。私は部屋のコーナーの高いところにピンを1つさしてそこに無造作に引っ掛けてみたのですが、とても素敵な空間になりました。いくつかのお花にシミはありましたが私はそれほど気にはなりませんでした。見ていて心の落ち着くようなサイトです

5 2016-01-18

可愛い
ダリアを購入。
すごく可愛いです。思っていたよりも花が小さかったですが、花の数も多いし明かりをつけると存在感があって素敵です。
心配していた折れや傷ですが、ダリアの形状のせいもあり裏側の部分に多少あるだけなので気になるほどではありません。シミ?はひとつだけ目立つ花がありますが、天然素材ゆえのものなので個人的には気になりません。
もうひとつ欲しくなりました。

5 2015-04-23

美しい
間接照明をさがしていました。
部屋を外国の様にしたくてこの商品にたどりつきました。
スイッチ式のほうなのでとても使いやすいです。
つぼみとおはながランダムにあるので本物の様で
夜はその小さい光と大きいおはなの光と
とても美しいです。梱包も丁寧でショップバックも素敵です。
お気に入りなのでまた買うかもしれません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明