★あす楽対応★ソラフラワーロングルームラ...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-23
  • 美しい
  • 間接照明をさがしていました。部屋を外国の様にしたくてこの商品にたどりつきました。スイッチ式のほうなのでとても使いやすいです。ライトですが日中はインテリアとしても見れる素敵なライトです。つぼみとおはながランダムにあるので本物の様で夜はその小さい光と大きいおはなの光ととても美しいです。梱包も丁寧でショップバックも素敵です。お気に入りなのでまた買うかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • hinayuzuponさん
  • 3 2014-12-17
  • うーん。
  • お花の形に惹かれて購入しましたが、なんだか全体的には残念。不良では?と思うくらいお花のほとんどにシミや破れ穴があいていて、遠目で見ると可愛いが近くで見ると汚い印象。お花が枯れかけてるようなイメージです。写真のように花びらもひらいていないので、イメージと違いました。追記です。花びらをじぶんで傷つけないように優しく広げてみました。少しですがボリュームがでて見栄えがよくなったような… ・・・(続きを読む

5 2017-09-20

かわいいです。
ベッド周りに飾りましたが 夜ライトアップさせたらとても良い感じでした。長い事点灯させてたら 紙が焼けたような匂いがして少々気になります。

5 2017-03-25

可愛いです!
一目惚れして即購入しました!とっても可愛いです^ ^
お部屋に雰囲気がでました。
お部屋がさらに好きになりそうです!

5 2017-11-10

買い回りイベントで購入しました。
とても対応が早く、早く欲しかったので、とても助かりました。また購入したいと思います。ありがとうございました。

5 2017-11-10

癒されます
優しい光なので、癒されます。
何より、綺麗〜!
画像の通りでした。
別の部屋にも、飾りたいかも。
リピするかもです^^

4 2017-09-19

お花のイルミネーションを探して
お店のディスプレイに可憐な花がピッタリです。
もう少し、お花がついていれば、、、と思いました。
とても、軽い素材で良かったです。

5 2017-07-14

とても可愛く素敵でした。
今回は結婚のお祝いに買ったのですが
自宅用にも欲しいと思いました。

5 2017-02-22

とてもキレイです。スイッチがついていて使いやすいです。
夜はこれだけ点けて過ごします、落ち着きます。

5 2016-12-03

ジャスミンを購入しました。可愛いです。レビューにあったシミ等はあまり気になりませんでした。

5 2016-12-01

とてもステキです。
仕事場のクリスマスディスプレー用にジャスミンを購入しました。すぐに発送され梱包も丁寧でした。
お花1つ1つも汚れなどなく点灯すると別世界のように華やかになります!次回は自宅用に注文します。

5 2017-10-14

素敵
こちらではコットンボール、カラフルなキャンディーのようなライトについでの購入です。私は部屋のコーナーの高いところにピンを1つさしてそこに無造作に引っ掛けてみたのですが、とても素敵な空間になりました。いくつかのお花にシミはありましたが私はそれほど気にはなりませんでした。見ていて心の落ち着くようなサイトです

5 2016-01-18

可愛い
ダリアを購入。
すごく可愛いです。思っていたよりも花が小さかったですが、花の数も多いし明かりをつけると存在感があって素敵です。
心配していた折れや傷ですが、ダリアの形状のせいもあり裏側の部分に多少あるだけなので気になるほどではありません。シミ?はひとつだけ目立つ花がありますが、天然素材ゆえのものなので個人的には気になりません。
もうひとつ欲しくなりました。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2016-08-11

ステキです
思った通りのライトで、部屋がワンランクアップした気がします。
シミは一ヶ所ありましたが、きにならない程度でした。
花びらも一枚破れていましたが、これも花びらの枚数が多いのて気になりません。
買って良かったです。

4 2016-07-31

やっぱりかわいい
お花は大体1個10cmあるかないかくらいの大きさ。袋に入ってる時は少し型崩れとかもしてましたが、袋から出したら丸みを帯びてくれました。花は衝撃に弱くちょっとしたことで裂けそうですが値段を考えたらそんなもんかな?と。スイッチ付いててオンオフが楽!なにより可愛いです〜(*´ω`*)ベッドの一角、ぬいぐるみの周りに置いてます。意外とまとめて付けると明るいです!

5 2016-01-11

発送迅速でした
まず、届いたのが非常に早かったです。商品の梱包も丁寧で、他の方がレビューされていた花びらのシミや壊れもあまり気になりませんでした。状態の良いものが当たったのかもしれませんが、店側の梱包の仕方に気遣いが感じられました。確かに繊細な商品のため、少しいじるとかけてしまったりとかはあります。しかしルームライトとして使用する分には私はOKでした。

5 2016-11-21

感激
軽くて良かった 幻想的でとっても素敵ですね