★あす楽 LED 20球 ワイヤーコイルボールロ...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • よくボール状のルームライトは見かけるのですが、大体は麻?や布で出来ているものが大半を占める中、ワイヤーモチーフのものは初めて見たので思わず購入してしまいました。点灯時にワイヤーがキラキラ照らされる様子も綺麗ですし、隙間の影が壁にうつると独特な雰囲気が出てとても気に入りました^^ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-09
  • 作りが...
  • 包装を開けたらライトからシルバーの部分が取れました。良く見るとグルーガンで軽くくっつけてあるだけだったので、自分でつけ直しました。もう少しきちんと固定してあるとよかったです。後、ライトの色が画像よりオレンジに見えます。我が家のテイストには少し合わないかなぁと思いますが、デザインは可愛いのでリビングの窓に飾りました。 ・・・(続きを読む
  • mixvlさん

5 2018-10-05

娘の部屋に
すごくかわいいです。大学生の娘の部屋が一気に華やかになりました。物もしっかりしています。コンセントなので電池切れを気にせずに使えます!

5 2019-04-07

きれい
温かみのあるオレンジ色でとっても綺麗です大満足です !

4 2019-02-10

子供部屋のロフトベッドの下が少し暗いので
ルームライトを探していました。
とても、かわいいのが見つかりました♪
子供も届くの楽しみにしています(*´∇`*)

5 2019-01-10

クリスマス用に
ピンポン玉より少し小さめ
明るさは明るくもなく暗くもなく飾りとしては
程よい明るさです。
クリスマス用に購入しましたが
1月になっても飾ってあります。可愛いから

4 2018-12-19

造りは少々雑でしたが点灯するととてもいい雰囲気になりました。

5 2018-12-03

かわいい♪
4m20個でどんな感じになるかな?と思いましたが、ツリーの無い我が家でも十分クリスマス気分となりました。コンパクトにしまえるところが気に入りました。

5 2018-10-31

びっくりしました
本当に可愛いですっ
レビュー通り小さめの小ぶりで理想通りです。お部屋の印象がだいぶ変わりました!
コンセント付近はだいぶ簡易的な感じです。
長く持って欲しい限りです!

5 2018-10-13

良かったです
娘が部屋に飾って見てとても綺麗で良かったです。

• saekopi03さん
  • saekopi03さん

5 2018-09-24

柔らかな灯りなので部屋の雰囲気を邪魔しなくオシャレです。小さく軽い丸の形がかわいい。

• conng1007さん
  • conng1007さん

5 2014-11-19

思ったより小さく感じます。
ツリーに巻いてランプ代わりに使っています。
コードか白いので、普通に巻くと目立ちますが、葉の裏に隠しながら巻けば問題なし。
150cmのツリーに巻いてちょうど網羅できる長さです。
ただ、コンセントから一つ目のランプまでが短すぎて延長コード必須です。
LEDの電飾を使うより雰囲気が出る、なおかつオーナメントの一つにもなっていい感じです。

5 2014-05-30

ほんわかあったかい優しい明かり
メッチャ可愛くてほんわか癒されます!間接照明としても最適!

5 2014-01-06

想像以上に良いお品でした。暗くなるとさらにステキです。
ただMade in タイなのでどれほどもつか。

• T&A&Tさん
  • T&A&Tさん

4 2015-12-15

とても可愛らしく、それでいて清楚なイメージで、クリスマスにピッタリでした。大満足です。
できるなら、ビーズのライトと同じように、ONOFFスイッチがあれば尚OKでした。

5 2014-10-19

かわいいです!
[受注番号]222291-20141012-083726319
クリスマス用に購入しました。写真で見た感じがたんぽぽの様なスノーボールみたいで可愛いと思いました。実物も期待どうりで良かったです。ただボールがもう少し大きいのがあっても可愛いと思います。後、LEDライトであったらもっといいな〜と思いました。

4 2013-12-24

X'masツリー用に購入しました。思っていたより小ぶりでしたが、飾ってみたらとてもいい感じでした。
予備電球1個と交換の仕方の手書きメモが付いていますが、
電球の品番などが書かれていないので、複数切れてしまった場合は市販で売っているのか疑問です。
なので★−1です。
[受注番号] 222291-20131220-96764122

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明