ぷちあんじゅさんの即納◆SALE◆送料無料◆後ろボタンのボリュ...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-05

赤毛のアンみたい膨らんだ袖シャツブラウス
167cm 43キロ (小胸 手足が長い)
*ホワイト Sサイズ *モカ Mサイズ 購入。
私には Sサイズでよかったようです。
Mサイズの方は 肩が張って見えてゴツイ印象になってしまいます。
お袖の筒も ぶかぶか でした^^;
ずっと 【赤毛のアン】の膨らんだ袖 や 【大草原の小さな家】のローラたちっぽいお洋服にあこがれていたので とても満足です♪
◆追伸◆
先日 N○Kの女子アナさんが 水色を着ていらっしゃるのをみつけて 独りTVの前で大興奮しました♪