5 2012-06-26

とにかく可愛いです。ラックに巻きつけて使ってます。

5 2017-01-18

プレゼントで購入しました。オシャレなインテリアを好む後輩だったので、とても喜んでもらえました。部屋に飾り、さっそくインスタにアップしたそうです。周りの子も欲しい!と言っていたのでこれにして良かったです。この手のタイプは電源ごと引っこ抜かないといけないのが多いですが、スイッチが付いてこのお値段はかなり魅力的でした。

4 2013-11-09

素敵^^
灯かりを点けなくても可愛い。
灯かりをつけると、優しい灯かりでそれもまた可愛い。
ただ・・・
濃いカラーなのでハゲが目立つ。
それから、電球部分が取れ易い。
クリスマスツリーのライトにしようと思いましたが
120cm程度のツリーには似合いませんでした。
商品はとても素敵なので、他の用途で大切にしようと思います。
ナチュラルカラーのほうも欲しいです。

5 2012-11-14

たまたま見つけて一目惚れで購入☆
見つけた時はナチュラルしかなかったのですが、マラソン期間中見てみたらカラフルも入荷していました。
どっちにするか迷って、決められなかったので両方購入( ´艸`)
ナチュラルは、化粧石を敷いた大きな観葉植物の鉢上に置く予定です。
カラフルはどうしようか迷い中で、カーテンレールか全身ミラーかシェルフか。。。
淡い灯りで、とにかくどちらも可愛いです♪
スイッチ付き延長コードを購入して利用する予定です。
梱包も丁寧で、予備電球と手書きのメッセージ、説明書が付いていたのも嬉しかったです♪
ありがとうございました(^人^)

5 2012-09-03

金曜日の夜に注文し、土曜日に注文受付メール・発送完了メール、日曜日には届きました。早いです!
梱包はクロネコヤマトの袋の中にお店の紙袋、そしてプチプチで商品が包まれており、とても丁寧でした。
ナチュラルを購入しましたが、明るいところで見ると白いんですね。電球をつけた橙色の写真を見て、和室に合う気がしていたのですが、昼と夜とでは印象がだいぶ変わるようです。どちらも素敵です。
もし電球や配線部分に寿命が来ても、星と月を取り外して何か新しく作れそうですし、意外と長いお付き合いができそうですね。
ご参考までに「Made in Thailand」だそうです。

5 2016-02-08

大好きです
お部屋の雰囲気がとても素敵になりました。とても気に入ってます。

4 2014-09-18

可愛いー
ナチュラルとカラフル迷って両方とも買ってしまいました!ナチュラルはイメージ通り名前の通り可愛い感じで最高に可愛いかったです!カラフルもとっても可愛いかったですが結構色が予想より激しかったような。(笑)ですがライトをつけると最高に可愛くテンションかなりあがりました!電球がさしてあるだけなので少し落ちやすいのが気になるので星4つで〜

• ronron2492さん
  • ronron2492さん

5 2014-07-04

インテリアルームランプ
3年ほど前にこの商品に似たほおづき型のランプを購入しました。それが
非常に雰囲気があって、愛用したのですが、壊れてしまい、探していたところ、
この商品を見つけました。星や月の形で夏向きのランプに丁度良かったです。玄関の大きなフィックス窓辺にオーナメントとして、飾る予定です。外から帰ってくる家族を迎えるための、キャンドルがわりにと思っています。

• kiko.jpさん
  • kiko.jpさん

4 2014-02-18

優しい光
ナチュラルを購入しました。
とっても優しくて、あたたかみのある光に癒されます。網目の部分の影がまた、良い雰囲気を作り出してくれてます!もう少し、星と月の部分が取れにくいと、もっといいなぁ...。でも、数あるルームランプ商品の中、この商品を選んで正解でした♪

5 2013-10-27

ナチュラル購入しました^^
レビュー遅くなりました。。
とっても素敵です♪
ライトを付けていない時も普通に飾っていられます。
届いた時もそうでしたが、結構簡単に飾りが取れちゃいます。
でも直し方について、イラスト付きの説明が入っていたのでよかったです。
よくある、ラタンボールのライトよりいいと思います。
追加購入しようか考え中です^^

4 2012-10-19

かわいい
ナチュラル購入。
注文の翌日に商品が届き、敏速な対応に驚きと共に、とても嬉しく思いました。
商品の梱包もとてもかわいい。
手書きのメッセージも添えられていて、少し早い自分への誕生日プレゼントのようでした。
明かりも点けてみましたが、可愛らしかったです。
ただ、残念なのが説明書を同梱したと記載されていましたが、いくら探しても見当たらないという詰めの甘さが見受けられました。
そのため、☆4つとしました。
でも素敵な対応と商品で満足しております。

5 2012-10-05

迅速な対応
1ヶ月前に購入しました。14時近くに購入したのですが、16時前には発送完了のメールが!あまりの対応の早さに驚きましたが、たいへんありがたいです。
ナチュラルにしましたが、籐の感じがとてもいいです。ライトが籐からとびでている箇所もありましたが、自分で中に入れることができました。想像よりもモチーフの間隔が狭かったので、もう少し間隔をあけて、長さがもっと長くなるとうれしいかなあと思いました。暗い場所でライトをつけると、オレンジの灯りがとてもかわいいです。

5 2012-08-22

ナチュラル購入です。
雑誌で紹介している方がいらして、ずっとお気に入りに入れてあったのですが、売り切れだったため、今回再入荷されたのを機に即購入しました。
予想通りかわいいくて気に入りました♪
丸いライトなどは結構ありますが、星と月はめずらしく、明りをつけていない昼間もただそこにいるだけでかわいいです。
もちろん明りをつけてもステキな雰囲気で気持ちが上がります。
また、お店の誠実なご対応や手書きのメッセージ、丁寧な梱包や送料無料もとても嬉しく思いました。

4 2016-12-30

色がきれい
クリスマスに子ども部屋の飾りに購入しました。
色がカラフルで、子供たちも 喜びました。
ただ 電球を囲っているのが 糸を固めたようなものなので 発熱しないなか心配で 数分の使用にしています。

4 2016-12-16

今日届きました✨
待ちにまったランプが今日届きました🎵
これから、子供部屋に飾ります✨

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具その他