スイッチ付 LED コットンボールランプ ルー...(代官山セレクトショップWild Lily)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-23
  • 可愛いです
  • つい先ほど到着したので、まだ使用期間は短いですが…ホワイトは、想像していたよりは暗く感じましたが就寝前の照明としては、ちょうど良い明るさだと思いましたほっこりと癒される印象です今夜から使おうと思っていますシュガーピンクは、とても可愛らしい色合いですテスト点灯しただけでも、心躍る気持ちになりましたこちらは気分を変えたい時に、使わせて頂こうと思っています個人的な要望としては、ポスタ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-19
  • 直径を確認せよ
  • 届いて‘思ってたよりも大きい’と思いました。まぁサイズを確認しなかった自分が悪いので仕方ないですね。トイレの窓枠に掛け点灯したらとても綺麗で、外から見たらもっと綺麗だろうと期待して見たら‘小ぶりの赤提灯'の様でショックでした。なので今は玄関で使っていますが、やはり室内から見るのと、室外から見るのでは全く印象が違いますね。球の終わりからコンセントまでの配線が短いのが不便です。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-05

ありがとうございました
早くて可愛くて大満足です!
水色のアクセントクロスにパステルのコットンボールが可愛くて、ライトをon、offどちらにしても可愛いです。

5 2019-04-14

とても良い
ほんのりと光り、とてもオシャレな空間になりました!買ってよかったです!

5 2018-12-22

めちゃくちゃ可愛い!
キャンプにも使いたかったので、電池式のを探していた。モノトーンを買いました!めちゃくちゃ可愛くて
もっといろんな色が欲しいと思った!

5 2018-12-22

可愛いです
ミルキー買いました。ほのかに光るので、とても可愛いです。落ち着いた色合いで気に入っています。

4 2018-12-12

クリスマス
クリスマスの飾り付けに大きなミラーに飾りました。パステルカラーの色合いがとても可愛く昼間はそのまま、夜はライトにして2つの楽しみ方をしています。

• Aisiteさん
  • Aisiteさん

5 2018-11-27

とても良い
お店に飾りました。とても暖かい光で購入してよかったです

5 2018-11-25

イメージ通り!
夜の間接照明に購入しました。ミルキーとホワイトのコンセントを購入。ミルキーはイメージ通り、電気を消していてもとにかく可愛いです。ホワイトも暖色系のライトで見ているだけで暖かくなる色味です。近くで見ても可愛いデザインなので追加で欲しくなりました笑

• achi0321さん
  • achi0321さん

5 2018-10-12

癒されます。
電気を消して、これだけでも充分明るいし、
優しい灯りで癒されます。
買ってよかった!

5 2018-09-28

追加購入しました
とても気に入ったので追加購入させて頂きました。お部屋で寛ぐ時間が楽しくなりました。

• totoronoさん
  • totoronoさん

5 2018-06-22

子供部屋に
姪っ子のプレゼントに購入しました。
子供部屋にも、リビングにも合うようにラブリー過ぎないグレー×ピンクを選びました。
他店ではもう少し安価なものがありましたが、球が半分に折られており折り跡が目立つと思い、完成型のこちらの商品を選びました。
まだ点灯はしていませんが、可愛い色味でした!喜んでもらえそうです。
無料のラッピングもしてもらえて良かったです。
実際に点灯したら、またレポします。

4 2017-10-29

ホームサロンの窓際の補助的な灯りとしてホワイトを購入させていただきました。丁寧に包装されていましたが実際に取り出してみると、いくつか凹んでいるボールがありました。素材的に仕方ないのでしょうね。ピンを差し込んで、凹みを横から引っ張り上げるようにすれば凹みは簡単に直りましたが、その分 星マイナス1個です。他には特に支障なく、柔らかな光がステキです。

5 2018-03-16

届くまでに時間あまり掛からず色違いでまた購入したいと思いました!ありがとうございました!

5 2018-02-20

無事、届きました。注文から到着まで早くとても良かったです。商品も可愛くて満足しています。

• よこ7694さん
  • よこ7694さん

5 2018-01-19

梱包もしっかりしていて、思った通りの商品でした。
スイッチが少し安っぽい感じです。

5 2017-12-20

クリスマスに
クリスマスの飾り付けに買いました。
淡い光が、きれいです。
コードが思ったより短かったのが残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトガーランド照明