2015/03/19
    りっぱな兜です!
    とても見栄えが良いです。背景もとてもきれいで、金箔のようなものがあしらわれていて素敵です。 -1な点は、兜の立物(額の飾り)部分がなぜか固定されておらず、左右に傾く点です。配達され、開封した時には既に傾いており、ケースを開けてまっすぐに直しました。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/17
    2015/04/16
    とても早い発送で、大安に届きました。立派な陣羽織も付いていて、それまでは満足だったのですが… 兜の中央の飾りが曲がっていました(--;) まず、左の葉っぱのような部分が歪んでおり、それはなんとか直せたものの…その飾り全体の傾きはどうしても直せず。 先に購入した方が、固定されてなくて傾いていたと書いてありましたが、うちのは固定されていて傾いているため直そうとしましたが直せません…。 許容範囲かもしれませんが、私は毎年気になりそうです(--;) 産後間もなく買いにいくことも出来ないので、今回こちらでお世話になりましたが、ネットショップだと実物を見ずに買うので、出荷する際に確認するなりしていただけるといいなと思いました。安い買い物じゃないし、お祝い事なので余計に。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/04/14