11,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-13

姉妹なので、お雛様は2つも要らないな〜と思い、次女用に、つるし飾りを買ってあげました。とても可愛くて、スタンドもしっかりしていました。他のショップよりも値段が安かったので、正直そこまで期待してなかったのですが、大大大満足です!!ショップの対応も非常に良く、特に日付指定してたわけでもないのに、大安に届くようにしてくれてました。また機会があれば利用したいと思います。

4 2024-02-28

一部の飾りに取れない汚れがあった為、交換して頂きました。最初に届いた物は吊るすと傾いていましたが、新しい物は傾きもなくなったので良かったです。
商品画像では扇子の飾りの両側の紐が長く垂れているのですが、実物は短く切ってありました。
各飾りの柄も1回目、2回目ともに画像と違っていました。ランダムなようです。
細かい所を見ると高級品ではありませんが、あまりブリブリしたデザインでなく、でも兎の飾りが可愛かったり鞠の飾りが目立ったり、良い所もあります。手頃な価格で購入できてよかったです。

5 2024-02-07

雪の影響で配送会社も遅れてるとニュースで聞いてたので、多少の遅れは覚悟してたにきちんと期日時間通りに届きました。驚きと共に迅速に対応して頂いたのが目に見えて分かり感謝しかありません。
商品もとても素敵で嬉しさ倍増です。
早速、初節句を迎える孫に届けたいと思います。

5 2014-02-20

写真だとひとつひとつの飾りが大きくバランスが悪いのかと心配していましたが、実物はとても可愛らしく大変満足のいく品物でした。自宅用で購入したのに丁寧にのしがかかっていて、お店の気持ちが伝わりました。

• moccyan111さん
  • moccyan111さん

5 2013-02-28

かわいいです。
こんなにそろってこの値段はありえなです。作りも丁寧だし一つ一つがすごくかわいいです。

4 2012-12-19

つるし雛
実物が見れないので、多少不安はあったのですが、写真と遜色なく、良かったです。

5 2022-01-30

お雛様
思ったより早く届いたので今日届ける事が出来て良かったです。

4 2021-11-10

• 商品を使う人:親戚へ
笑顔
二番めの孫の初節句にと
娘に少し小さいと言われましたが
縁起物と言う事で私自身は気に入り購入したので、満足です。
また、一歳未満の孫が見て喜んでいたと聞き
娘も私も購入して良かったと

5 2020-03-04

初孫の初節句の為に購入しました。
可愛くて気に入りました。

5 2018-02-09

大満足です(*^^*)
次女の初節句に。
長女のお雛様の両サイドに飾りたかったので、2つ購入したのですが、数量確認の為にと、ご丁寧に電話を下さいました(*^^*)
とても感じが良く、発送も迅速でした。
なにより、お人形も一つ一つ丁寧な作りでとても可愛らしいです。
飾り台も付いてこのお値段は、本当に購入して良かったと思っています(*^^*)

• アス4120さん
  • アス4120さん

5 2015-03-08

すごく可愛くてちょうど良いサイズでした!お雛様が豪華で華やかになり、購入してよかったです!

5 2015-03-07

配送は迅速ですぐに届きました。
二人目の子供用に購入しました。
マンション住まいで一人目のお雛様もお内裏様とお雛様の二体のみで棚の上にお雛様と一緒に飾りました。お雛様とマッチしててとても気に入っています。
写真の通りで、吊るしてある縫いぐるみがとても可愛くて大きさも大きすぎず小さすぎずちょうど良かったと思います。

5 2015-03-07

次女の初節句に購入
可愛らしくて、次女にはまだ分からないけど長女や祖父母が絶賛してます。

• shohei1988さん
  • shohei1988さん

5 2020-02-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
何よりもお店の対応に感謝!
商品届きました。こちらのわがままで早急に発送お願いしたが、すぐに手続き取ってくれ、妹の節句に間に合いました。本当にありがとうございました。

5 2020-01-29

吊るし飾りがずっと欲しかったのですが、自分では手作りできず、かといって高価な品ばかりで購入するのも無理だなあ と諦めていたら、この商品を見つけました。
同じモチーフが一切なく、どれもとても可愛らしく、しかも吊るす用のラック付きでこの価格は、とても良心的だと思います。
購入して良かったです。

関連ジャンル おもちゃ雛祭り・端午の節句雛人形その他