4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-10

とても綺麗です!!
お盆に間に合うか問い合わせたところすぐに即日発送して下さるとお返事を頂きました。
注文させて頂きましたが間もなく発送連絡が・・対応の速さに感激です!
翌日に手元に届き早速飾りましたが・・コレはお値段以上のお品物だと思います。
軽量なのは横に置いておいて(笑)見た目がとてもいいです。
我が家では家族であった愛犬のお盆供養の為に購入しましたが
お仏壇がミニサイズなので大きさもちょうど良く
本当に良いお品物を購入させて頂けたと思います。
愛犬も喜んで戻ってきてくれると思います。
提灯?部分もちゃんとした布張りで高級感があると思いました。
本当に綺麗で部屋の灯りを落として見ていると癒されます。
お盆だけではなくインテリアとして購入する方がいるのも納得です。
良いお盆になりそうです。有難うございました(*´▽`*)

5 2014-08-03

小さい仏壇用に
仏壇が小さく、なかなかそれに見合った盆提灯というものを買えないでいたので、今回こちらの商品を見つけて即購入。
格安だったにも拘わらず全然安っぽく見えないし、ちゃんと提灯の中も回るので、とても綺麗で満足してます(*^o^*)
この大きさなら邪魔にならないので、通年的に飾っておこうと思ってます♪
価格以上の商品だと思いますよ♪

5 2014-02-01

商品到着いたしました。
迅速丁寧な対応で、ありがとうございます。法事用に購入致しました。予想より小さめでしたが見映えが良く満足しております。

5 2015-07-06

想像以上の商品です
今年は母の初盆で、その1ヶ月後には1周忌を迎えます。住宅事情から大きな回転灯は購入できず楽天で検索していたところ、我が家のミニ仏壇にピッタリのサイズで送料無料で格安の回転灯を見つけました。
さて商品ですが、プラスチック製の割には高級感があり、作りもしっかりしていそうな感じです。早速組み立ててコンセントを差し込んでみましたが、とても綺麗で見栄えがしますし、親戚が来ても見劣りしないと思います。
お盆だけではなく、普段使いでもいいかもしれません。
お盆までまだ1ヶ月ほどありますが、ギリギリになってから慌てて購入するのは嫌だったので早めに注文しましたが正解でした。
これで安心して初盆を迎えられます。

5 2012-06-17

机の上にジャストサイズの大きさで満足!
とても気の早い気がしましたけれど、今年の母の初盆に使うために購入しました。佛壇の前に置いている供養台の机の上に置くと、ジャストサイズで、回転灯を点けると、とても豪華で薄暗い佛間が優雅な雰囲気に一変するほどでした。一対の霊前(回転)灯としては価格のわりに大変良くできており、家族ともども良い買い物ができたことに満足しています。

5 2019-09-15

小さいけれど
小さいけれど本格的でした。組み立てもとても簡単で綺麗です。大きさも邪魔にならないので気に入りました。お洒落で賑やかな初盆を迎える事が出来ました。亡くなった家族も喜んでると思います。

• syun2420さん
  • syun2420さん

5 2017-08-04

初盆
手頃な提灯を探していて、こちらにしました。
組み立ても簡単にでき、ちゃんとくるくる回っています。
小さいですが、このサイズで充分でした。
綺麗で華やかになり、満足しています。
発送も迅速で、ありがとうございました!

4 2015-07-28

初盆の飾り付けに買いました。ホームセンター寄りも少し安く買うことが出来て良かった。

5 2015-06-18

手頃なサイズで大満足です。
きれいでとても良い商品なので気に入りました。

4 2014-08-14

お盆に間に合いました
送料無料のうえ、一対でこのお値段で購入できて助かりました。
思ったよりしっかりした作りで、灯りをともすと綺麗でした。

4 2014-07-16

一対で安い
新盆用に初めて利用しました。一対でこの値段、しかも送料込みだったのを見つけ
て即決めました。近くのホームセンターでは似た様な商品が一個でこの金額以上していました。ちょっとだけ気になったのは、回転灯の筒が華奢で軽く、提灯を少し動かしただけでゆらゆらと揺れてしまうこと。でも全体的に造りは安っぽさは無くコンパクトなので良かったです。

4 2020-09-13

急な注文にもかかわらず最速で配達していただけて助かりました

5 2018-07-28

いい買い物出来ました
初めて仏具をネットで購入しましたが、サイズ感もよく迅速丁寧でとても気持ちのいい買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2018-07-28

満足です。
近所のホームセンターに同じものがあったのですが、こちらの方がかなりお安く購入できたので満足でした。梱包も丁寧で掛紙まで付けて頂いて大変嬉しく思いました。昨年亡くなった義父のお盆飾りに使わせて頂きます。

4 2018-07-11

まだ試してません。今年初盆の母に買いました。小さくて良いかな?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具仏具盆提灯