• benzai87さん
  • benzai87さん

5 2010-02-18

伝染性肝炎から復活
去年、肝炎で他界した親犬からの伝染性の肝炎にかかってしまい、お尻の肉も骼むき出しぐらいまで削げ落ちるほどのガリガリ体系になり、歯肉炎も併発し歯も抜けてうまく食べられず食も細くなった影響で後ろ足がまった力が入らず、おしっこもウンチもうまくできない。しかも肝炎からの併発により目も真っ白に濁ってしまいほぼ見えなくなった状態であちこち壁にぶつかって歩ることしかできない。名前を呼んでほぼ耳も聞こえない状態になってしまった13歳の小型犬(♂パピヨン)に、すがる思いであたえてみたところ、まず1週間ほどで食欲が復活。与え初めて1ヶ月たった頃には後ろ足があがるようになりおしっこが自力できるように。これは効果があるかもしれないと継続して飲ませていたら、3ヶ月目には耳が聞こえるようになって呼ぶとまだヨタヨタしてはいるものの以前のように擦り寄ってくるように。今回、3回めのリピですが今現在、削げ落ちていたお尻の肉も復活し、目の濁りも消えてきました。医者にもステロイドで効かなければ他に手がないと言われていた手前、パンフェノンの力を心底ありがたくうれしく思っています。こんなに効果があるならばもっと早くパンフェノンと出会っていて、去年他界した親犬にも与えていればと少し後悔もしますが、残された彼の為にも年も年なので老い先できるだけ長く一緒にいられるように今度も継続して与えていこうと思っています。飼い主にとっても生きる希望を失わないサプリメントと出会えたことに感謝です。

5 2010-06-27

良かったです!
コーギー11歳、悪性のガンで、抗がん剤治療中です。
1クール3週目です。毎週血液検査をしていますが
1週目までは、平均以内だったのが2週目の検査で
いきなり白血球と血小板の数値が平均以下となり…
抗がん剤の治療を始めてからは、走り回ったりする元気も無く
体力の低下と心臓肥大も心配になり
何とか少しでも身体を楽に出来ないものかと思い
すがる思いで、購入しました。
ガンというと、以前イペットを購入したのですが
その後すぐの抗がん剤治療に入ってしまった為
サプリといっても、アメリカではちゃんとした抗がん剤として
使用されているという記事を読み、中断しました。
こちらで病院で聞いた方が良いと、折角の助言を頂き
病院の先生に聞いてみようとも思ったのですが…
サプリ自体をあまり勧めたがらないもので聞けませんでした。
今回のパンフェノンも、今回の血液検査の結果次第では
止めなければいけないかと思っていたのですが
今日検査を受けてみると、先週平均以下だった
白血球と血小板も平均に戻っていて、本当にびっくりです!
先生も驚いていました。
まだ飲ませ始めてから4日ほどですが、この子には合っていたようです。
心臓肥大による時々出ていた咳も、飲み始めてから
全く出ていません。
確かに合う子と合わない子がいるのかもしれませんが…
病気が病気なので、完全治癒は難しいとは思いますが
このサプリに出会えて、本当に良かったと思っています。
ショップ対応もとても迅速で、嬉しいおまけなど
とてもありがたかったです。

5 2009-09-15

パンフェノンありがとうございました!!
我が家のシーズーがアトピーで病院のお薬を飲ませていたのですがなかなか良くならず悩んでいた時このパンフェンを知りさっそく飲ませてみました
1つめを飲み終える頃には肌の赤みがひきはじめ 荒れていた肌も少しずつキレイになってきています。
パンフェノンには本当に感謝の一言です ありがとうございました!!

4 2009-05-18

半信半疑で試してみました。近所の犬12歳前後とうちのダックスですが、近所のほうは、動けなくなっていたため少しお試しであげたら、立ち上がって散歩するようになりました。ビックリです。飼い主いわく、鼻も乾いていたのにシットリと濡れて笑顔が戻ったとの事。その後はどうするか聞いてませんが、事実動ける様になりました。家のダックス7歳ですが、アトピー気味で鼻が赤くなっていましたが、お鼻の周りが黒く(元気なときの色)に段々なってきました。 こっちらも鼻がシットリと濡れ気分がいいのではないでしょうか?
その場かぎりか?やめても持続するのか分かりません。ただ、かく回数や手を舐める回数が減ったのは事実だと思います。 不思議です。。

5 2009-10-26

トリマーさんに褒められました。♪
今回で3本目に突入します。
少しアレルギーっぽい女の子の方は、いつも腕の辺りをカミカミしてしまい、微妙にそこの部分が禿げっぽかった(笑)のですが、この前、いつものお店にトリミングに出した所、「毛が生えてきましたね!」と褒められました。★
ペット用に色んなサプリが出てますが、これは確かに効くようです。やってくれるぜ!パンフェノン!!て感じです。(笑)

• hazamacさん
  • hazamacさん

5 2010-01-21

全て完璧な対応でした。
16才の老犬が具合悪く成って来て急ぎで欲しいと直接電話で問い合わせ致しました。その翌日の昼までに関西の自宅で受け取れただけでも他のショップとは明らかに違いましたし、商品も飲み出して数日ですが、調子が良くなり細かった食も一気に回復し、良く食べるように成りました。又お願いします。

4 2009-08-18

口臭が・・・
とある獣医さんの裏話サイトでこのサプリを知り、使い始めました。現在2本目です。不思議なんですが、歯周病ぎみだった子の歯茎が、赤色からピンク色の健康色になり、口臭があまりしなくなりました。ちなみに、一か月、抗生物質を飲ませ続けても、余り変化の無かった子です。。。(苦笑)
飲ませ続けても身体に害は与えないようなので、これからも飲ませていこうかな?と考えています。ところで、パンフェノンとパンフェノンSの違いがよく分かりません。(Sはスーパーの略なのかしら?)
なにがどう違うんでしょね?どなたか教えてくださると嬉しいのですが。。。
でも、こちらパンフェノンの方がノーマルっぽいので、今回も、こちらをオーダーしました。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 5,225

5 2011-12-06

至急送ってくださりました◎
発送を急がせてしまい申し訳ないと思いつつも、愛犬の持病から悪化した状態をどうにかしてあげたく、
ご親切なご対応をしてくださりありがとうございます◎
早速あげてます★
点滴だけでなくサプリも
治療と併用して元気だけでなく悪化を防ぎたいと思います。
効果は飲み始めでまだですが素早いご対応に救われた気持ちです。
ありがとうございます◎

4 2009-07-30

愛犬の身体の調子が悪かったため、免疫UPを狙って購入。
ただ、使用していない時としている時であまり劇的な変化がなく、これなら人間用サプリメントのピクノジェノールでいいかもと思いました。

• moco0519さん
  • moco0519さん

4 2012-10-26

期待しています!
今年7歳になったチワワが、咳をする様になり、少しですが心臓肥大と診断されました。お薬を飲まなければいけない程ではない。との事だったのでこちらのサプリメントを試しています。
飲み始めてから咳をする回数が少し減りました。
サプリメントのお陰なのかは分かりませんが、
健康の為にしばらく続けてみたいと思っています。
期待を込めての☆4つです^o^

5 2011-11-28

心臓弁膜症と診断された、6才の愛犬の為に。
もう、どうしたら良いか分からないくらい動揺しました…
こちらの商品を見つけ、早速購入させて頂きました。
今夜から飲ませてみたいと思います。
良いアドバイス、プレゼントまで頂き、ありがとうございました!!
完治はしません病気です…
ですが、一分一秒でも長く、自分の側にの願いを込めて!!

• chopikoさん
  • chopikoさん

4 2009-11-29

もうすぐ8歳のダックスです。元々外耳炎を発症しやすく、1年ほど前から、皮膚炎になり、フードを変えたり、サプリを与えてはいましたが、夏頃から悪化し、獣医へ。疥癬かも?と言われ、注射、薬を与え、2ヶ月程で大分良くなりましたが、薬が切れると再発。もう1匹は何ともないので、多分疥癬ではなかったと思います。あまり薬を与えるのは良くないと、最後の頼み?でパンフェノンを与え始めました。まだ2週間程ですが、足を舐めるのは少し減ってきたようですが、まだ様子見です。良ければリピします。

5 2013-10-31

必須サプリになりそうです
我がやの12才〜になる女のチワワちゃんですが
この何ヶ月か心臓の雑音がするのです。
毎日元気ですので病院に行くほどでもないと思い何か良いサプリは
ないかと探しておりました。
このパンフェノンの試供品から始めてとてもこの子に良くて
力が出てお食事もスムーズです。今回これを購入してずっと続けて
行こうと思っています。
それに即配達して下さりおまけにいろんな試供品もたくさん届けて
くださってほんとに嬉しかったです。この子が好きそうなフードもまた
厳選してみます。ありがとうございました。

5 2012-09-05

愛犬の為に…
急に体調を崩してしまった大切な家族の一員…歳だからと言われても、やはり元気でいてほしくて。他の方のレビューを見て購入してみました。注文してすぐ届いたので、早速飲ませてみています。まだこれからどうなるかわからないけれど、元気になってくれるといいな。そして、効果があればまたリピートさせていただきます。

4 2012-04-21

9歳?6歳のマルチーズ用に
使用して1ヶ月くらいになります。
病気予防に購入しました。
効果の程はまだわかりませんが、錠剤がとても小さいので、
食べさせやすいです。
値段が少々高いので、9歳の子は毎食、6歳の子は晩御飯のみです。

レビュアー投稿画像