5 2022-07-26

3回目のリピ買いです
3回目のリピ買いです。今まではカラフルのを購入していましたが。今のバイト先で色は白と指定されていたので。某スポーツブランドのも買いましたが。やはり、これが1番呼吸も会話も楽です。

5 2022-08-04

呼吸が楽でも
暑いですね。仕事は外なので。さすがにこれが一番。呼吸しやすくても。喋る仕事なので午後には交換するためにリピ買いです。

• 403uさん
  • 403uさん

5 2023-02-09

マスク着用もそろそろ解除かと思いますが、素材や着用感はとてもイイです。もう少し引き続き、着用しようと思います。

• 吉月さん
  • 吉月さん

5 2022-12-31

このマスク一択!
少し高いですが、かっこいいし、2年間使って洗濯しても全く型崩れしないし、息がしやすいし、簡単に調節できるし、他のマスクよりよほど経済的です。また、夏は涼しく、冬は包まれている感じで温かいので、もうコロナが終息するまで、このマスク一択です。

5 2021-06-04

リピ買い
屋外での仕事なので、使い捨てマスクは汗で何枚も交換。もったいないので。
ジムのイントラをしている友達に聞いたら。これが一番!
すぐに乾くし、役立ってます。

4 2021-05-03

ジムのイントラのおすすめ
外の仕事の為、使い捨てマスクでは大変息苦しかったので、ジムのイントラをしている友達に。
この商品が一番のおすすめでした。
長時間、つけていても息がしやすいです。

• YU-KI8192さん
  • YU-KI8192さん

5 2021-05-28

コロナ禍でいろんなマスクを着用してきましたが、スポーツマスク エアMが一番お気に入りです。呼吸が楽でメガネも曇りにくい!最高のマスクだと思います。購入して本当に良かった。色違いを3枚ローテーションしてます。

5 2021-05-29

大変満足です。不快な暑さも無く涼しい。呼吸もしやすい。ジョギングやトレーニング時に最適なマスクだと思います。耳の部分は画像のように結んでいますが違和感無く着け心地も良い。

4 2021-12-07

気に入って買ったけど使ってみると…。って感じです。
大きめで呼吸もしやすくいい感じなのですがモコモコするし緩い感じ。
ゴムで調整はできるけど緩めになってしまう。
紐止めを交換してみようと思う。
あとは値段がもう少し安かったら良かったのにと思う。
色も商品ページだと濃いめな感じです。
届いて開けてみて「あれ違う色来た?」と思いました。
実物は少し色が薄い感じに思います。個人の感想ですが。
でもインナーマスクするので見た目的にはいい感じです。
紙マスクのペコペコする感じが嫌なのと肌荒れするので洗える布マスクはありがたいです。

5 2020-09-12

今まで色々な洗えるマスクを購入しましたが、一番気に入っております。
通気性はマスクをしていないかのように呼吸が楽です。
いくら汗をかいても口や鼻にくっつかないので話もしやすいです。
洗っても即乾きます。
サイズ調節のゴムがゆるいので二重まきにしたら問題なく調節できます。
カラーバリエーションも良いですね(^_-)-☆

5 2020-07-07

呼吸がラク〜♪
呼吸がすごくしやすいです!
お値段は高めですが、メッシュ部分から風も入ってくるし、運動する時に最適だと思います。
耳ヒモの調整できるのもいいです!

5 2020-07-04

商品 届きました ありがとうございました 大事に使います

5 2022-04-08

今回2度目のリピート購入。以前に買ったものより通気性がやや劣るように感じましたが、それでもこのマスク以上に快適なものが見当たらないので満足です

4 2021-09-02

激しい運動でも呼吸が楽!!!
コロナウイルス蔓延のためスイミングスクールのアクアビクスクラスもマスク着用が必須となりました。
息苦しくて辛かったのですが、エアーMをつけるようになって苦しくなくなったのです。
クラスのみなさんにも好評でブームになっています。
自転車に乗る時も楽になったとお友達が言っています。

5 2021-06-19

リピーター
ポケットがついているので不織布マスクを入れて使えるので、便利です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツケア用品その他