5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:ベージュ

身長が低いので、肩ひもをかなり短くしなくちゃいけませんが、生地もストレッチがきいていて動きやすいし、何よりギャザーが入った後ろポッケが可愛すぎます。

2024-03-26
この度はacute.をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました。
ぜひご愛用いただけると嬉しいです♪

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ブラック

凄く可愛いです。色違いも購入検討中です。

2024-03-26
またレビューもご投稿いただきありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで何よりです。
ぜひお色違いもご検討ください♪

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

158センチ49キロ。ベージュM購入しました。
かわいいです。縫製もしっかりしてそうです。
これからたくさん着たいと思います!

2024-03-15
商品も可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひたくさん着てくださいね(^^♪

5 2023-10-31

サイズ:L | カラー:ネイビー(デニム素材)

可愛いです
気に入ったので色違いでも一本
コーデュロイが欲しかったけれど欠品だったのでデニムにしました
一度洗濯しましたが ボタンなどの欠損もなく無事に使えています
私は匂いなどもそこまでは気になりませんでした

2023-11-09
いつもacute.をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品もリピートしていただけてとても嬉しいです♪

5 2023-10-11

サイズ:M | カラー:ブラック

とても可愛いです
161cm41kgでMブラックを購入。適度なゆとりのサイズ感がとても好みで生地も今の季節ちょうど良く、大変気に入りました!デニムタイプと迷いに迷ってコチラを購入したのですが、デニムタイプも欲しくなりました!とても可愛いです。

2023-10-11
また大変嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
とても気に入っていただけたとのことで、当店としても嬉しい限りです(^^♪
ぜひデニムタイプもご検討ください!!

5 2023-10-02

サイズ:L | カラー:カーキ

50代後半ですが、こちらのサロペット可愛くて買っちゃいました!
とても可愛くて痩せて見える
色違いも欲しいくらいです。
Lサイズ購入しましたがMでも良かったかな?ストレッチもあって着心地最高です。
とにかくかわいい🩷です。

またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
商品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひお色違いのご注文もお待ちしております(^^♪
今後ともacute.をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-10-01

サイズ:3L | カラー:ブラック

クレカの入力ミスでご迷惑お掛けいたしました。親切な対応、有り難うございました。届いてすぐに着てみました、156センチ、59キロ 少しゆったり着たいなと思い3Lをたのみましたが、ちょっとおっきかったかな?と。でも、かわいい❤️とても気に入りました!有り難うございました🫡

2023-10-03
またレビューも詳しくご投稿いただきありがとうございました。
商品も可愛いと言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
ぜひたくさん着てくださいね♪
  • maki_shさん
  • maki_shさん

5 2023-09-28

サイズ:3L | カラー:ブラック

ちょうどいいルーズ感
いつもXL〜3Lを着ていますが、今回は3Lを購入しました。
肩紐はかなり長かったですが、調整できるので特に問題ないですし、それでも長ければ切ろうかなと思っています。
すっきりしたラインなので、3Lでもぶかぶかという感じではなく程よくルーズでした。
ゆったりめで着るのが好きな方はいつものサイズで、少しタイトに着たい方は1サイズ下げてもいいのかもしれません。

2023-10-03
またレビューも詳しくご投稿いただきありがとうございました!!
商品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひたくさん着てくださいね(^^♪

5 2023-09-19

サイズ:LL | カラー:カーキ

可愛いです
158センチ 63キロ
産後体系が戻らず 筋肉質な太り方をしています。
Lサイズでちょうど良かったです。
デザイン 色味 全てにおいてドンピシャで可愛いです。
43歳で娘の運動会用に購入しましたが
年甲斐にもなくサロペット…と
少々心配していましたが
実物はとても可愛いし シルエットも綺麗
おでかけにも良さそうです。
長く愛用させていただきます。
色違いや素材違いも欲しくなってくるかもです!

2023-09-20
また大変詳しくレビューもご投稿いただきありがとうございました。
ぜひいろんなシーンで着ていただけると嬉しいです♪

5 2023-08-08

サイズ:3L | カラー:ベージュ

157センチ60キ、3Lを頼んでブカブカでしたLLに交換さてもらいました。幅は少しだけ余裕があり丈は長めです。形もスッキリしていていい感じです。

2023-08-25
またレビューもご投稿いただきありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです!!
ぜひたくさん着てくださいね♪

5 2023-07-29

サイズ:L | カラー:ベージュ

Lサイズ購入
皆さんのサイズレビューがとても参考になりました。160cm63kgぽっちゃり体型です。
サイズをLとLLで悩んだ結果、Lを購入。丈はちょうどよくお腹周りもまだゆとりがありました。
ストレッチがきいていて本当に動きやすい!

またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
サイズ感もピッタリだったとのことで良かったです♪
とても動きやすいと思いますので、ぜひいろんなシーンで着ていただけると嬉しいです(^^♪

5 2023-07-28

身長160cm体重52kg50歳でも違和感なく着れます。

またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
年齢関係なく着ていただけるおすすめのサロペットですので、気に入っていただけると嬉しいです(^^♪
  • なし5479さん
  • なし5479さん

5 2023-07-22

153センチ50キロ骨スト:L購入
ちょうどいいです。ダボっともしてるし可愛いです。
ただ私はお腹が出てるので自分で妊婦に見えますが(笑)
可愛さの方が勝ちます。でもヘビヘビロテです。

またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
こちらは可愛くて大人気のサロペットですので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです(^^♪

5 2023-07-16

サイズ:L | カラー:カーキ

154cm、56kg ボッテリ体型(*ノω・*)テヘ
カーキ色のLサイズ購入。
これは着心地もサイズも良い♪
ウエストも余裕あり、動きやすいです!
私はピッタリよりちょっと余裕ありで何でも着たい派。
ピッタリで着たい人はストレッチきいてるのでMサイズでも良いと思います。
自分に合わせると裾2つ折り、肩紐調節すると余りが長ーーいのでカットしようと思います。
色違いでまた購入したい!

2023-07-21
またレビューも大変詳しくご投稿いただきありがとうございました!!
ぜひお色違いもご検討いただけると嬉しいです(^^♪

5 2023-06-01

注文後、すぐに届きました!皆さんのレビューを参考にしてサイズを決めました。163cmで現在57kg、少し下半身が気になってきた40代です。Lサイズ(ナチュラル)にしましたが、ちょうどいい!窮屈なのは絶対嫌なので、ゆとりが安心です。肩ひもは、送られた時点で長いですが、調節はとても楽に出来ました。足部分も、もたつかず適度にスリムでかっこう良いです。私は足の長さは標準、決して長くはないという感じですが、折らずにはけるちょうど良いサイズでした。
普通のオーバーオールなどと比べて、サイドの開口部が広いので、短めのトップスだと動くたびにもたついたり、出てきそうなので、きちんと長めのトップスが良いと思います。まだ着用して出かけていないですが、チノクロス(?)の生地感も良くて、洗濯したくない!でも、洗濯してもいい感じにこなれていきそうです。お安いので、私も既にデニムを購入したくなっています♪

2023-06-09
またとても詳しく商品レビューもご投稿いただきありがとうございました!!
ナチュラルのカラーはこれからの季節にとても使えると思います♪
デニム生地もおすすめですので、ぜひご検討いただけると嬉しいです(^^♪