5 2023-07-28

身長160cm体重52kg50歳でも違和感なく着れます。

2023-08-02
この度はacute.をご利用いただき誠にありがとうございます。
またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
年齢関係なく着ていただけるおすすめのサロペットですので、気に入っていただけると嬉しいです(^^♪

5 2023-05-10

思ったよりしっかりとした生地でワンサイズ下でも良かったかなと思うけど、ゆるめが好きなので大切に着用したいと思います。
また他の洋服も購入させていただきたいと思いました。

2023-05-12
またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
大切に着用したいと言っていただけて、とても嬉しいです(^^♪
  • yuyu6650さん
  • yuyu6650さん

4 2023-12-05

求めていたカタチのサロペット見付けた!
デニム生地の物を購入しました。
身長150体重50くらいです。サイズはMを。
肩紐が細めで背中部分の無いサロペットを探していました!カタチはとても可愛いです。
裾は折れるので自分の足の長さに合わせてます。
デニム生地だけかもしれませんが、良くも悪くもしっかりとした厚めの生地なので一年中履けます。夏場は少し暑く感じるかもしれませんが、上をノースリーブや短い袖の物であわせるとそこまで暑さはきになりません。
肩紐が細く、生地がしっかり厚めなせいか、1日着ていると多少肩にダルさを感じます。が、気にするほどではないです。
とても可愛いのでデニム生地以外も気になる所です!

2023-12-19
また大変詳しくレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
商品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
ぜひお色違いもご検討くださいませ(^^♪

5 2023-09-19

サイズ:LL | カラー:カーキ

可愛いです
158センチ 63キロ
産後体系が戻らず 筋肉質な太り方をしています。
Lサイズでちょうど良かったです。
デザイン 色味 全てにおいてドンピシャで可愛いです。
43歳で娘の運動会用に購入しましたが
年甲斐にもなくサロペット…と
少々心配していましたが
実物はとても可愛いし シルエットも綺麗
おでかけにも良さそうです。
長く愛用させていただきます。
色違いや素材違いも欲しくなってくるかもです!

2023-09-20
また大変詳しくレビューもご投稿いただきありがとうございました。
ぜひいろんなシーンで着ていただけると嬉しいです♪

5 2023-10-31

サイズ:L | カラー:ネイビー(デニム素材)

可愛いです
気に入ったので色違いでも一本
コーデュロイが欲しかったけれど欠品だったのでデニムにしました
一度洗濯しましたが ボタンなどの欠損もなく無事に使えています
私は匂いなどもそこまでは気になりませんでした

2023-11-09
いつもacute.をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました。
商品もリピートしていただけてとても嬉しいです♪
  • maki_shさん
  • maki_shさん

5 2023-09-28

サイズ:3L | カラー:ブラック

ちょうどいいルーズ感
いつもXL〜3Lを着ていますが、今回は3Lを購入しました。
肩紐はかなり長かったですが、調整できるので特に問題ないですし、それでも長ければ切ろうかなと思っています。
すっきりしたラインなので、3Lでもぶかぶかという感じではなく程よくルーズでした。
ゆったりめで着るのが好きな方はいつものサイズで、少しタイトに着たい方は1サイズ下げてもいいのかもしれません。

2023-10-03
またレビューも詳しくご投稿いただきありがとうございました!!
商品も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
ぜひたくさん着てくださいね(^^♪

5 2024-03-25

サイズ:M | カラー:ベージュ

身長が低いので、肩ひもをかなり短くしなくちゃいけませんが、生地もストレッチがきいていて動きやすいし、何よりギャザーが入った後ろポッケが可愛すぎます。

2024-03-26
ぜひご愛用いただけると嬉しいです♪

5 2024-03-21

サイズ:M | カラー:ブラック

凄く可愛いです。色違いも購入検討中です。

2024-03-26
またレビューもご投稿いただきありがとうございました。
商品も気に入っていただけたようで何よりです。
ぜひお色違いもご検討ください♪

5 2024-03-10

サイズ:M | カラー:ベージュ

158センチ49キロ。ベージュM購入しました。
かわいいです。縫製もしっかりしてそうです。
これからたくさん着たいと思います!

2024-03-15
商品も可愛いと言っていただけてとても嬉しいです♪
ぜひたくさん着てくださいね(^^♪
  • なし5479さん
  • なし5479さん

5 2023-07-22

153センチ50キロ骨スト:L購入
ちょうどいいです。ダボっともしてるし可愛いです。
ただ私はお腹が出てるので自分で妊婦に見えますが(笑)
可愛さの方が勝ちます。でもヘビヘビロテです。

2023-08-02
またレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
こちらは可愛くて大人気のサロペットですので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです(^^♪
  • ぴの1313さん
  • ぴの1313さん

4 2023-07-05

サイズ:L | カラー:ブルー(デニム素材)

普段はLサイズです、緩めに着たかった為他の人のを参考にLサイズ購入しましたがゆるい感じはなく、L Lサイズに変更していただきました。
L Lだと、緩く着れました。

2023-07-07
またレビューもご投稿いただきありがとうございました。
交換いただいたサイズも気に入っていただけたようで良かったです♪
ぜひたくさん着てください(^^♪

5 2023-05-25

ラインが綺麗で大人でも使える
ラインがとても綺麗で、コーディネートによっては大人っぽくキレイめにも使えるデザインてました!
また色違いで購入したいです。

2023-05-29
また大変嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
ぜひお色違いもご検討いただけると嬉しいです(^^♪
  • ネル6871さん
  • ネル6871さん

5 2023-04-30

Mサイズのブラックを購入しました。
153センチ小柄な私でもピッタリで着心地も楽チンでとても気に入りました♪
質感も柔くてゴワつきも全くありません。
40代になるとサロペットは若くなりすぎないかと心配になる方もいるかもですが、こちらは大人かわいい感じです。

2023-05-09
またとても嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
大人の方でも気兼ねなく着ていただけるサロペットですので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです♪

5 2022-08-23

可愛いです。前にブルーを購入してて使いやすかったのでベージュを購入しました。
161cm70kgのまあまあな体型ですが、Lサイズで履けます。履く時に腰(お尻)で若干ひっかかるのですが、履いてしまえば、伸縮性もあるので何もしんどくないです。ただお腹を意識して引っ込めないとかなりぽっこりと目立ちます笑
なので筋トレのつもりでお腹をひっこめながら歩いています。今度はカーキが欲しいなと。

2022-08-24
ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです♪
  • Lemon好きさん
  • Lemon好きさん

5 2022-09-14

発送はとても早かったです。
カーキを購入したのですが素材、履きやすさも大変気に入りました。
来年の夏用にホワイトの購入予定。

2022-09-16
また大変嬉しいレビューをご投稿いただきありがとうございました!!
商品も気に入っていただけたようで嬉しいです。
ぜひホワイトもご検討してみてください(^^♪