大きいサイズあり ツイルサロペットパンツ ...(acute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-08

形かわいい!バッククロスのお手洗いのとき裾が床につかないようなオールインワンを探していて、こちらを発見!!色も悩みましたが、ベージュ・ブラックは売り切れで、カーキに・・・。着てみて若干の釣りの人のような感じはありますが、着慣れるとましになるかな・・・?と期待。
ストレッチも効いてて座るときも何しても楽です!!普段Lサイズで、ものによっては(LL)で、今回もLLにしましたが、Lで十分な感じです。
もう少し安くなればリピありかな?ってくらい、いい感じです。

2020-09-10
この度はacute.をご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいレビューもご投稿いただき、スタッフ一同励みになります!!
1年を通して長く着ていただける素材ですので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです♪

4 2020-05-31

生地厚い
明日から6月で、ちょっと生地が厚めな感じです。本当はベージュ欲しかったんですが、在庫なくカーキ色購入で、写真の通りの色合いの濃さです。これからの季節では少し見た目も生地も厚めな感じがしたのでマイナス1です。

2020-06-01
また貴重なご意見をいただきありがとうございました。
ぜひ参考にさせていただきます。

5 2020-05-14

色々試した結果、私、サロペットが似合いません。でも好きなんです。
でもこれは違う!裾も広すぎないのがいいです。
モデルさんの身長が156センチと言う事で154センチの私にはかなり参考になりました。
いい買い物が出来ました^_^

2020-05-14
また大変嬉しいレビューをいただきとても嬉しいです!!
こちらのサロペットは本当にオススメの商品ですので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。
  • momo 10969さん
  • momo 10969さん

4 2020-05-07

可愛いです!身長167体重60キロでぽっちゃりしていますがLサイズで丁度でした。ストレッチきいているので履き心地も凄く良いです。
発送も早く満足のいく商品でした。
ただ裾がもう少し細めだとなお良かったです。
上手く折り込んでロールアップすれば細めにはなりました。

2020-05-09
またレビューのご投稿もありがとうございました。
貴重なご意見もぜひ参考にさせていただきます。

5 2020-09-30

普段Lサイズですが、LLで購入しました。ストレッチが効いているのでLでも良かったかも。
デザインがとても気に入りました。周りからの評判もいいです。着心地も良くこれからの季節でも活躍しそう。

2020-10-01
また、大変嬉しいレビューもご投稿いただきありがとうございました!!
こちらのサロペットは本当にデザインも可愛く、履き心地も抜群でスタッフオススメのアイテムです♪
ぜひこれからたくさん着ていただけると嬉しいです。

5 2020-09-05

気に入りました!
ベージュ再販通知で即買いでした!
低身長なので、スボンがモデルさんよりゆとりがありますが、デザインがすごくかわいくて気に入りました。レビューにあった通り生地は厚めですけど、これなら冬にもブーツと合わせて着れそうなのでいいと思います。

2020-09-07
再販通知で早速ご購入いただいたとのことで、大変嬉しいです!!
商品も気に入っていただけたようで何よりです。
ぜひこれからたくさん着てみてくださいね♪

5 2020-02-21

かわいい
値段的にポチッとするには安くなかったので迷いましたが、レビューを読んで購入することにしました!
配送も早くすぐに届きましたし、モデルさんの写真と変わらないものが届きました!
154センチでMを購入しましたが、少し足元にクシャッとたまる感じで、そのままでも折っても両方楽しめそうです!

5 2019-04-01

何気にストレッチ
動きやすく非常に可愛い!
たくさん着ようと思います!

2019-04-01
商品も気に入っていただけて良かったです!
とても動きやすく、これからの季節に大活躍してくれると思いますので、ぜひたくさん着ていただけると嬉しいです。

5 2019-09-05

はやい
注文してからすぐ届きました!着たかった日に間に合い助かりました。普段M〜Lで、少しゆったり着たかったのでLを注文しました。ウエストに余裕があったのでMでも良かったかもしれません。早い対応ありがとうございました。

2019-09-06
この度はacute.をご利用いただき誠にありがとうございました。
またレビューのご投稿もありがとうございます。

4 2019-07-14

らくちんです。
172センチ太めの私で綺麗に着ることができました。丈も十分です。
お腹周りがらくちんなのでこれからたくさん履けそう。
ゴム&金具になっている肩紐の調節が少し難しいけど、よい位置を探したいと思います。

2019-07-16
また大変嬉しいレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。

4 2019-02-24

かわいい♪
かわいくて、一目惚れです。
即買いでした!!

2019-02-25
商品もかわいいと言っていただけてとても嬉しいです。
ぜひたくさん着てくださいね。

4 2018-06-07

履きやすい
167cm普通体型。L Lで丈は丁度良いです。
ゆったり履きたかったので◎です。
生地は薄目かな?どこで買ったか聞かれます