【再入荷】大きいサイズあり♪ KD-0009 M L...(acute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-08-06

親切で対応の早い優良店
始めLLを頼み 試しに試着した所 サルエルパンツ感がなく ピッタリとした感じで 交換希望の電話して対応してもらいました
気さくに答えてくれて 親切で対応も凄く早くて助かりました( ^ω^ )
168センチ75キロ 3Lを履いて 凄くいい感じに 余裕があり サルエルの形が綺麗に出ます 生地も柔らかく て気持ちがいいし オススメです( ^ω^ )
裾をロールアップして 履いてます
1年中 使えそうなので リピート買いしようと思います

4 2016-09-18

大きい作りです。
最初4Lを購入しましたが、試着したところビックリの大きさ。サルエルどころか膝下もぶかぶかでボタンを開けずに脱ぎ履き出来るほど(笑)
LLに交換してもらいました。まだ少しゆるいですが、これ以上小さいサイズだとサルエルにはならなそうです。
しばらく履いてみてよければ他の色も購入したいと思います。

2 2017-04-02

ぴたぴた
身長167センチ、ヒップ約91センチ。
LとLL、迷ったんですが、レビューで大きめと書いてあったので、
Lのネイビーにしました。
……が、何か、全体的にスキニーっぽくなってしまいました。
ラフ感を出したかったので、LLにすれば良かった…。
バックデザインが、何か、やぼったくて好みではなかったです。
ふくらはぎ辺りの切り替えが斜めになっていて、サルエルなので、スキニーとして履くのは何か変かな?と思いました。
交換を考えましたが、面倒なので、このまま、家着用に履き倒します。履き心地はとても良いので!!!
ロールアップすると、生地の安っぽさが分かります。なので、ロールアップはしない方が良いと思います。モデルさんは、無理に上げていますよね。(写真映り良すぎ)
色は、画像より全然濃くなく、むしろブルーに近いです。
一瞬、ブルー?と思いました。
購入したあと、ポイントが10倍になっており、
ショックでした…。
商品自体もポイントも残念でした。
けど、発送は、早く良かったです。

1 2016-10-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
これはサルエルと言えるのか?
失敗です。かなり大きめの作り。写真とかなり違います。
モデルさんのひざ部分を見ると、かなりダブつかせてますね。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ