【再入荷!!】足袋 パンプスインすべり止め...(セレクトショップエルアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

360円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-23

履きやすいです!
エアリフト用に購入しました!試しに履いてみましたが、履き心地よかったです!
発送も早くすぐに届きました!

5 2019-05-19

6月5日と思っていたら・・
完売とのことででしばらく待つと思っていたら、すぐ届いてビックリでした。
この手のソックスは安いのだと脱げて、すごーくストレスだったのですが、足袋よかった!!
脱げない、素材は気持ちいい、フィット感も良くて最高!
エアリフト用に買いましたが、普通のスニーカー用にも買い足しします。

5 2019-05-14

靴◯屋より良き
エアリフト用に靴◯屋の足袋カバーを履いていましたが、靴の中でかかとが脱げてしまうのがストレスでした。でも浅履きの足袋カバーはなかなか他に無く…こちらで見つけて試しに一足購入してみたら、かかとは脱げないし、靴◯屋のものより浅履きでエアリフトからギリ見えない!しかも安いw
配送もメール便が使えてネコポスなので到着が早い!黒が再入荷したらリピ決定です。

5 2019-03-01

待ってました!
再販されてまとめ買いしました!
一時期販売が無く困ってましたが、また買えて嬉しいです。足の幅が広いためか、幅の狭いスニーカーや履物を履いていたら、人差し指と親指の間隔が近くなってしまったので、現在矯正兼ねて履いてます。ずれて靴下が脱げることはまったくありません。一日中履くとだいぶ間隔が空くようになりました。オススメです。

5 2019-02-25

配送が早く
商品も大満足です!!
今までの
パンプス用の靴下で
何度も脱げてたのが
嘘みたいに
一度も脱げてきませんでした!!
足にフィットする感じがして
履き心地も
とってもいいです!!
リピしたいです!!

• 梓飴*さん
  • 梓飴*さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2019-06-11

脱げにくい!
脱げにくいし、何よりナイキのエアリフトにぴったりなので購入してよかったです。

5 2019-05-20

エアリフト用に
エアリフトを購入したので探していました(*^_^*)
エアリフトにぴったりなのでめちゃくちゃ良いです!
購入して大正解です♪

5 2019-05-16

早っ
6月5日発送と思ってたら注文した翌日に発送メールが来てさらに翌日には届いた(゜ロ゜)
エアリフト用に購入しましたが脱げないし安いしで大満足です。

5 2019-05-02

エアリフト用に
ぴったりで大満足です。
脱げにくくサラッとしていて活躍しそうです。

• Feistさん
  • Feistさん

5 2018-08-03

かかとが脱げないし、履き心地最高です。画像だと紺色に見えましたが黒はちゃんと黒でした。メール便でしたが届くのすごく早かったです。

4 2018-05-28

履き心地よし!
通常の規格よりも自分のかかとが小さいようで、普通のパンプスインは滑り止めがついていてもすぐに脱げてしまうのですが、こちらは全くずれませんでした!
指も別れているからかしっかりとフィットして歩きやすかったです!
またリピートしたいと思います♬

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー