五本指ソックス21-25cm・日本製かかと付 ...(セレクトショップエルアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

360円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2014-05-08

身体を動かす仕事柄、踏ん張りの利く5本指ソックスは必需品です。

説明文通り、伸びは良いのに履いててズレる事も無く、消臭効果も抜群で汗をかいても気になりません。
全色購入しましたが、画像より少し濃いめの色合いです。

複数枚ずつ買ったので、履き潰した頃にまだ扱ってたら再びリピしたいです♪

受注番号 222236-20140507-082743216

• flatplatさん
  • flatplatさん

5 2016-05-16

よく伸びて締め付け感ゼロで快適です。
動き回る仕事してるとちょっと滑るというか、頼りない感じはします。
リラックスする日に履きたい靴下。