2023/11/19
    Go-Go ライダーさん
    良いとは思うけど…
    本体のサイズが意外と大きいので、設置場所に困る 取り付けで一番苦労したのは、スイッチの取り付け ブランクプレートの加工、孔あけには何かしら工具が必要 取り付け後半年経して、バクなのか?ライトが点灯しない事があった (ヘッドライトが点灯しない。スイッチのランプも点灯せず、反応もしない) 日没後の暗いときだったので、ヒューズなどの確認は次の日と思ったが、翌日には何事も無かったかのように作動した しかし、少し不安は残ってる
    注文日:2023/05/25
    2017/04/20
    mon2roさん
    とても便利です。取付は説明書がかなり詳しくて問題ありませんでしたが、かしめ用工具等が必要です。価格的のも安く、商品性としても良いと思います。LEDライトが少し暗いかな&指で押すと見えなくなってしまいセットがし難いのが欠点です。
    注文日:2017/04/08
    2019/08/19
    エブおやじさん
    取付け簡単
    取付け、設定がものすごく判り易い(感動した!)。
    注文日:2019/08/10
    2022/11/03
    ピーチ・ピーチ・ピーチさん
    信頼性低い
    作動不良をおこします。ヘッドライトのスイッチをオンオフ繰り返すと作動するときもありますが、どうにもならない時はフォグランプのみで走行しなければならない。取り付けて8ヶ月ぐらい、夜はあまり乗らないのでわからなかったが最近日没が早いのでわかった次第。これは使えない。
    注文日:2021/12/13