まえがみのんさんのスマートロックマン Ver4.1(コムエンタープライズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-03-12

懇意にしている整備工場にお願いしてセレナC25(非スマートキー)に装着してもらいました。
取り付けには相当苦慮したそうです(笑)が、おかげで非常に快適です。
ちなみに、一緒にパワースライドドアのイージーオープンセンサーも付けました。
乳幼児二人を連れて出かける際、子供を抱っこして荷物を持ちつつキーレスキーを取り出す事に難儀していましたが、その苦行から解放されました。イージーオープンセンサーの感度も問題ないです。
取り付けしてくれた人から聞いた感じでは、多少電装を齧った程度のサンメカでは絶対DIYでやらない方がいいとのことです。
個人的に残念な点として、リモコンはエマージェンシーキーを格納しておくのではなくスペアキーを外に出して置ける仕様の方が良いと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーリモコンドアロック