2022/01/16
    masuoxさん
    中華製を購入して… 一台目は一年持った。 二台目は3か月... いずれも、リモコンには反応しているが、ロックを駆動できない感じ(電流不足?)で処分。 初めからこちらを買っていればよかったです。 ロック解除も力強く動いてるので、耐久性も良さそうです。
    注文日:2021/12/15
    2015/11/01
    zuri-3さん
    大変満足です
    〔スーパーロックマンVer1.5〕 なにぶん古い車なので、純正キーレスでのアンサーバックやトランクリリース、ルームランプのウェルカム機能も付いておらず、このキットなら欲しい機能がほぼ揃うため、純正キーレスの故障を機に購入し、トランクリリースキットも購入。 かなり前に商品は届いていたのですが、暇がなくやっと取り付けました。車いじりが好きで、車の配線がわかる人ならある程度簡単に取り付ける事ができると思います。 設定できる項目や機能が多く、値段以上のものだと思います。ただ、リモコンボタンの機能が説明書と若干違っていたり、説明書通りルームランプに配線するもウェルカム機能が作動しませんでした。(キーレス連動ルームランプキットを購入し、後日取り付け予定) それでも、商品的には満足のいくもので、海外製の格安キットを購入して後悔するより、性能・安心度から、キーレスキットの購入を考えている人にはオススメします。
    注文日:2015/09/30
    2015/04/21
    ま-くん21さん
    95点満足(★4,8)
    この商品大満足です。取り付け説明書も日本語で(笑)とても分かりやすく、多少の知識とテスターがあれば取り付けも面倒が無く簡単です。 ただ〔スーパー〕を購入しましたが、この価格であればサイレンスピーカーは別売ではなく内臓(同梱)であってほしかったです。 その分 ★四つです。 ハザードの間隔もサイレンの音量間隔共に購入時の設定のままでOKでした。 安さで大陸物を求める方も多いとは思いますが、クオリティを含め取り扱いやすさ共にこの価格の価値ありです。 安物買いの銭失いにならないためにもお勧めです。
    注文日:2015/04/08