7,986円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ざさ4240さん

5 2023-11-22

• 取り付けやすさ:
  • 耐久性:
取付対象に無いL275Sミラに取付けました。
本来なら取付け説明書が付いてるので取付けは簡単だとは思います。
配線はドアロック、アンロック、バッテリー電源、IG+、アース、クリアランスランプ左右、テールランプが分かれば取付け可能のようなので大概の車でも取付け可。自己責任で…
耐久性はつけたばかりなので知りませんがドレスアップ性は面白いと思いました。

• Obtanさん
  • Obtanさん

5 2023-11-23

• 耐久性:
デイライト化良い感じです。
プロショップに取付けていただきました。
1時間半くらいかかりました。
取説が部分的にしかなかったため全体的にいろいろ壁にあたりながら
ハンダ付けしながら取付けてそうです。
アンロック時のイルミも蛍のようで良いです。
見栄えは大変満足しています。

5 2020-01-02

• 耐久性:4
(*σ>∀<)σ ひとつ上行くデイライト
個人的に取って付けたような後付け感丸出しのデイライト化はしたくなかったので、CEPさんのこのキットを選びました。
比較的お手頃な価格、そして純正戻しスイッチがあるというのも商品購入に至る決め手のひとつでしたね。
カラーの説明書は分かる人には分かりやすいと思うのですが、女性の方やDIY初心者にはちょっと厳しいかも☆
どちらかといえば後者に近い私ですが、説明書とにらめっこしながら配線をゴゾゴゾすること…一時間ちょい。
なんとかLA700Sウェイクに無事取り付ける事ができました。
配線作業さえやっつけてしまえばもうこっちのもんです♪
まず、デイライトを点けて同じ車種の人とすれ違う時に不思議そうな視線を感じます。(どこかの駐車場か信号待ちで横に並んだら聞いて下さい 笑)
あとウェルカムライト機能は夏になったらこの光に本物のホタルが寄ってきちゃうんじゃないかって位本当に綺麗です。
アンロック時に何回どこから見ても全然飽きる事がないですし、変な誤作動を起こした事も一度もありません。

• ksbja8さん
  • ksbja8さん

5 2021-10-14

• デザイン:3
  • 明るさ:2
  • 視認性:3
  • 耐久性:
電気の明るさが他社製品のように明るくなるともう少し売れるかも?
私の車のイルミは普段は最高明るさでスモールで減光になるものですがこれは駄目でした
曇りの日の視認性が悪いかな?
少し改良の余地はあるかも?
製品としては最高のしなでしたが。。。
暗い夕方は最高の威力ですね
いいものです
ありがとうございました

4 2014-12-17

ジワ〜〜と点灯・消灯( ̄▽ ̄)
これは、最高にいい出来です。
意味もなくドアの開閉をしてしまいたくなります。
デイライト機能はなくてもいいかな?(IG電源OFFで可能?)
ウエルカム機能だけで十分かも。
配線等はカラーコピーでよくわかります。
ですが、純正の配線が短いのでかなり取り出しに苦労しました。

• zeroexさん
  • zeroexさん

5 2015-08-25

やっと取り付けました
説明書を見ながら一時間ちょっとで取り付けできました。説明通りにやれば結構簡単に取り付けできます。カットする所があるのですが少し勇気がいりました(笑)
ある程度車いじりした事がある方なら取り付けできると思います。
デイライトは日中だとあまり目立たないですが一応点灯してるのはわかります。デイライトのONOFFできるのもいいと思います。あとウェルカムライト機能ですがこちらがメインなのかってほどいいと思います。かなりかっこいいです。この値段でこの機能はオススメです。
追記です。
純正のLED付きフロントロアスカートを付けているのですがそちらのLEDもデイライト化します。こちらは日中でも点灯してるのがよくわかるのでロアスカートを付けている方には特にオススメします。

• 翼600Sさん
  • 翼600Sさん

5 2019-05-01

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
商品は注文して5日以内で納品され非常に早い対応でした。 商品の作業時間は1時間はかからないのでよかったです。仕上がり満足度は高いです&#8252;さりげなく目立ちますよ&#9786;

• hounandsさん
  • hounandsさん

5 2015-12-03

満足
まだ取付には至ってませんが期待を込めて☆5で。
商品の到着はとても早く満足しています。

• SYUZOさん
  • SYUZOさん

5 2015-03-29

イルミデイライトキットを取り付けて
説明書を見ながら取り付けてみました。一度、配線ミスに気づき結線パーツから慎重に取り外して、切断した線を元にもどし、故障なく取り付けられました。機能のオンオフスイッチをグローブボックス下のキックパネルに取り付けました。慣れない作業で大変でしたが、なんとかできました。値段の割にスペシャルティな商品で気に入っています。

5 2015-01-27

デイライトは昼間あまり点いているかわかりません。
ウェルカムライトがテールも点灯するのがいいです。
配線を接続するのは図解があるのですが素人では
難しいと思います。
購入して損はないと思います。

5 2014-12-11

最高です!
配線初心者ではない自分にとっては、取り付け説明書はとても親切に見えますが、初心者の方にはもしかしたら分かり難い箇所があるかも知れません。
配線(結線)後の画像を載せると更に良いと思います。
商品機能はとても満足しています。
デイライトだけでなく、ドアアンロック時にイルミと尾灯がゆっくりと点滅(ホタル)するのが気に入ってます。
購入して損はないですよ!

• うーぢさん
  • うーぢさん

5 2014-11-20

値段も手頃で良い商品です。
あれもこれも着けたくなるのでセット商品があれば尚最高ですね。

5 2021-09-14

• 取り付けやすさ:5
  • 耐久性:5
ウェルカム機能のホタルがたまらないです。取り付けは手が大きいので狭い所の配線は苦労しました。
ダウンロードした説明書はわかりやすかったです

5 2021-06-12

• 明るさ:4
  • 視認性:4
優れものです
優れものだと思います。以前からポジションランプをディライトとして使えないかと考えていましたが、この製品て解決しました。取付け方法は説明書でとても分かりやすかったのですが、実際の配線は手が届きにくく苦労しました。

4 2021-06-01

• 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:4
取付けは説明書通りで問題なくできましたがカプラ付近は狭くて作業しにくかったです。
デイライト機能はポジションの光のままなので日中は目立ちませんね、ホタル機能は綺麗で気に入ってます。