1件~7件 (全 7件)

4 2019-09-02

スイッチが良いですね
Ver1.1を購入後このVer1.2が目にとまり即購入してしまいました。
スイッチが良い感じに進化していました。窓マークも点灯します。
色々多少の加工をして取付け完了です。多少の知識が有れば問題無いと思います。同封説明書は役に立ちませんが(英語だし)コードの取り回し、モーターの取付け位置決めが少し厄介かもです。
以前は違うタイプの汎用パワーウインドウを取付けていたのですが、助手席側がまったく動かなくなり取り替えました。
まだ使い始めですが、運転席、助手席共快適に開け閉め出来ています。
後は耐久性に期待するのみです。
多少他のタイプよりお高いですが、買う価値はありかなと…

4 2010-03-14

快適に
思っていたより、取付は簡単にできました。
ただ、日本語の説明書位はあってもいいとおもいました。
電気の配線の事は、何にも書いてないので、
ある程度の知識は必要かもしれません。
今迄より快適になりました。

• rino-26さん
  • rino-26さん

5 2019-06-16

今まで何回かパワーウィンドキットを購入しましたが、この商品が1番良かったです。
部品の販売もしてもらえるようなので、安心して使えます。

• regu44さん
  • regu44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-07-26

軽トラックのウインドゥに改造。
注文後、即送って頂き、取り付けに一日、掛かりましたが、普通のパワー装置と
まったく変わらず、順調に便利に今も、作動しています。
スイッチのデザインも気に入っております、価格の割には良くできて入ると思われます。

5 2012-08-28

軽トラに取り付けました。快適です。
ただ電源を取る箇所に余裕がないと(容量的に)モーターが回りませんでした。
バッテリーからの電源で余裕のある箇所か、バッテリーから電源を追加で引いたほうがいい場合がある模様です、車種によっては。

5 2010-11-16

便利になるキット
軽トラに取り付けましたがワイヤーが曲がりますのでモーターの取り付けも簡単で表面に出てくることなく綺麗に仕上がりました。取り付けに関しては意外と簡単でした。これで便利になると思います。

• お助け7さん
  • お助け7さん

3 2021-10-15

注文してから配達まで、迅速で良かったです 内張のハンドルの穴に合うカバーがなかった