1件~6件 (全 6件)
  • rino-26さん
  • rino-26さん

5 2019-06-16

今まで何回かパワーウィンドキットを購入しましたが、この商品が1番良かったです。
部品の販売もしてもらえるようなので、安心して使えます。

• regu44さん
  • regu44さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2017-07-26

軽トラックのウインドゥに改造。
注文後、即送って頂き、取り付けに一日、掛かりましたが、普通のパワー装置と
まったく変わらず、順調に便利に今も、作動しています。
スイッチのデザインも気に入っております、価格の割には良くできて入ると思われます。

5 2014-10-07

まだ取り付けていないのですが、ネットでみているとすごく操作性も良さそうなので取り付けが楽しみです。

5 2012-08-28

軽トラに取り付けました。快適です。
ただ電源を取る箇所に余裕がないと(容量的に)モーターが回りませんでした。
バッテリーからの電源で余裕のある箇所か、バッテリーから電源を追加で引いたほうがいい場合がある模様です、車種によっては。

5 2010-11-16

便利になるキット
軽トラに取り付けましたがワイヤーが曲がりますのでモーターの取り付けも簡単で表面に出てくることなく綺麗に仕上がりました。取り付けに関しては意外と簡単でした。これで便利になると思います。

5 2010-05-16

大変便利ですが、ある程度電装の知識がないと 取り付けは難しいです。自信のないかたはカーショップ等でつけてもらったほうが無難です。