1件~5件 (全 5件)

4 2010-01-11

作りは雑だが、実用には問題ない。
こんなものが、上手く付くのかなというのが第一印象。エブリイパンGAにつけましたが、何とかなりました。モータートルクが少ないのか、動きが、ぎこちなく、スローな感じ。がっちりパネルとのゆとりが、ないためか、がっちりつけると、窓が上がらないときがあった。 ちょっと心配だが、うまく作動している。 鉄板穴あけや、ウインドウガラス全閉時の器具との当たりの心配などもあり、少し、苦労した。

4 2019-09-02

スイッチが良いですね
Ver1.1を購入後このVer1.2が目にとまり即購入してしまいました。
スイッチが良い感じに進化していました。窓マークも点灯します。
色々多少の加工をして取付け完了です。多少の知識が有れば問題無いと思います。同封説明書は役に立ちませんが(英語だし)コードの取り回し、モーターの取付け位置決めが少し厄介かもです。
以前は違うタイプの汎用パワーウインドウを取付けていたのですが、助手席側がまったく動かなくなり取り替えました。
まだ使い始めですが、運転席、助手席共快適に開け閉め出来ています。
後は耐久性に期待するのみです。
多少他のタイプよりお高いですが、買う価値はありかなと…

4 2019-10-13

取り付けは工夫が必要
結局、モーターとレギュレーターの干渉など工夫が必要。
純正品と比較すれば半額以下で費用は抑えられます。
自分が購入したキットだけかもしれませんが、SW取り付けネジが2個足りませんでした。
作業を中断する余裕が無かったので、代用品を使いました。
電気配線は単純なので悩むことは無いと思います。
電源はヒューズが配線にあるので、バッテリーから直接取るようにしました。

4 2010-03-14

快適に
思っていたより、取付は簡単にできました。
ただ、日本語の説明書位はあってもいいとおもいました。
電気の配線の事は、何にも書いてないので、
ある程度の知識は必要かもしれません。
今迄より快適になりました。

4 2013-07-05

思ってたより、モーターなどが大きかった、けど何とかつきました。
カプラーやヒューズボックスが少し雑な感じがしたかな?
けど便利にはなりました。