4 2013-08-09

商品はとても良いものでした。防水タイプだともっとよかった。

4 2016-05-16

質問とレビュー
弊社商品の60ハリアーの
デイライトキットもつけています!
この商品をウインカーミラーへ
繋ぎポジション化しています。
デイライトのアンサーバックのホタルに
機能の分でウインカーミラーのみが
変な光り方がして最終
ウインカーミラーだけが消え
実際エンジンつけて
スモールランプをつけると
ウインカーミラーだけ点きません。
(純正状態に戻る)
スモールの配線は
イルミ線に繋いでいます。
デイライトキット側を
通常のアンサーバックにして
その様なことはなくなりましたが
閉めてる状態から開けると
ウインカーミラーも
通常通り点灯しますがエンジン等かけずに
そのまま自動的に閉まって
再度開けるとサイドミラーのみ光りません。
(純正状態に戻る)
何か配線に特殊加工か
キット側に何か問題が
あるのでしょうか??
ウィポジの商品に関しては
他には無い機能がついてますし
とても良い商品だと思います!

4 2014-08-03

なかなかいい
NCロードスターに取り付けしました。(作業性が悪く大変でした・・・)
説明書はかなり簡易的に書かれていますが、DIYで作業される方なら最低限理解できるかと思います。
ウインカーのつき方や、光量を調節したり、効果をオフにしたりする機能がついてます。
オフにする方法が、ポジションを何回もつけたり切ったりしないといけないので、自分はオフにする際はヒューズを抜いています。
本体は防水ではないのでぬれないところにつける必要があると思います。
後は、エンジン内の熱でやられないことを祈るのみみです。

• dolphin777さん
  • dolphin777さん

4 2019-12-03

ポジション時とウインカー点滅時の明るさを変更でき思った通りの商品でした。
但しウインカーリレーをICリレーに変更してると、連動モードで使用時に出してるウインカーの逆側は
消灯しっぱなしの筈が、一瞬点灯する事があります。(問い合わせて回答)対策についてのアドバイスは
貰えません。ウインカーリレーを社外品に交換してる方は連動モードは注意が必要です。

5 2017-09-06

本当に素晴らしい
商品到着後、開封してみて思ったこと。
取扱説明書のわかりやすさが素晴らしい。
物も良いし取り付けてからの作動も問題なし。
多少値が張っても良い物だから安心できる。
基盤のところは防水じゃないので、出来るなら室内に引き込んだ方のが良さそう。エンジンルームもスッキリするし。
どこのウインカーポジションキットを使おうか迷ってる人は、これにするべし。
間違いないです。

• tarowaaさん
  • tarowaaさん

4 2015-11-13

期待大
まだ取り付けてませんが、期待を込めて♪星4つです。

5 2015-07-06

RK5スパーダ(後期)Fウインカーに装着。本体非防水なため室内に設置したため既存のハイフラ防止抵抗の位置との関係でエンジンルームまでの配線となりました。エンジンルームまで配線するとなると付属の配線では若干短いですね。スモール電源にON-OFFスイッチを入れて室内からポジのON-OFFが出来るようにしました。問題なく作動してます。スパーダ(後期)のグリルイルミとの相性は最高ですよ(笑)。
作業時間は約1時間でした。

• Dice...さん
  • Dice...さん

5 2013-11-27

いい感じです
取り付けに2時間半くらいかかりました
防水ではない為、設置場所に困りましたが何とかなりました
配線はぴったりでしたが、もう少し長ければ尚よかったです
分岐してサイドマーカーも光らせてますが問題ありません
説明書通りに施工すれば大丈夫です。
次は防水タイプだったら嬉しいです
後は気温が低い冬などでは電圧が足りず本体の設定がリセットされることがあるので、バッテリーの容量アップやアーシングなどの対策が必要かと思います。

4 2012-03-14

ウイポジ取り付け。
ちょっと遅れましたが取付けレビューです。
点灯時の照度やじわーっと点灯等の設定が出来るようになっていますが、
設定時の操作がちょっとマニアックです。
何秒以内にスモール何回点灯・消灯とかね。
本体は防水になっていないためあえて室内に設置して配線も引き込みました。
時間はかかりましたけど。
今後はスイッチをつけて、ON/OFF出来るようにしたいと思います。

• ラィ君さん
  • ラィ君さん

5 2010-04-26

安い!
とても安く自動変化機能付き、とてもわかりやすい説明書つきで、満足しています!
防水機能がないのがちょっと引っかかっていました。
防水機能ありで、2k円アップくらいでも買いだとおもうんですが、まぁ取り付けは非常に楽でした。
今回LEDだけウィンカーポジション化を試したのですが問題なく、ちらつきもなく点灯しました。

4 2010-02-06

いいですね
ポジションランプ探してました。他にもいろいろありましたが、この価格に惹かれて購入しました。実際ワンタッチで!というわけにはいきませんでしたが、ウィンカーの線にコネクタを取り付けて・・・など頑張った結果、満足のいく仕上がりに鳴りました。説明書通りにしっかり接続すれば、私にもできました。

• 1022705さん
  • 1022705さん
    購入者 レビュー投稿 37

4 2009-09-30

Good!です
価格&機能は申し分ありません!配線も簡単でです。設定変更は説明書を熟読して理解出来ました
本体は防水加工をしていませんのでビニールを被せ根元をタイラップで縛り、コネクターを下にして固定する事をお勧めします☆
後はどのくらい保ってくれるかですね?
1年くらい保ってくれれば品物は低価格なので、再購入して本体だけ交換する事も可能ですよね(笑)

5 2019-03-24

3台目。
耐久性、取り付け安さ、説明書の分かりやすさ。
全てにおいていい。
強いて言うならば初めて買った時と比べると高くなった。

5 2018-03-06

迅速な配送有難う御座います。
まだ取付ていませんが、CEPさんの商品なので信頼して
購入致しました。

5 2018-02-07

最高!
届くの早いです!
また機会があればよろしくお願いします。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプウインカー・サイドマーカー