1,826円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-06-08

この価格でこの商品ならお買い得だと思います。取付の件で問い合わせしましたが、分かりやすく親切に対応してもらい無事に取付できました。

5 2021-06-19

12Vサイレンは色々ありますが、CEPのサイレン音はキュンキュンではなく、コンコンと乾いた音が鳴るので、とても気に入ってます。

• jannoさん
  • jannoさん

4 2013-07-20

スマーキーの音って似たり寄ったりしているので、自分の車だと分かりやすくするためにも交換推奨ですね。

4 2016-03-30

良い品物です
レビューに音が大きいと書いてありましたが、そうでもなかった。

5 2015-07-05

リピート
めっちゃええ音。ワイスピのあの音ですわ。壊してしもたのでリピートします。 おすすめ

4 2011-06-16

十分役に立っています。
ミツバのV−10をヤフオクで購入しましたが、サイレンがならないのでミツバへ相談したところ「ヤフオクならノークレーム、ノーリターンじゃないですか。」との、返答でした。そこで、格安のサイレンを探していたところ発見。ダメ元で購入。つないでみると、バッチぐう。星5つでもいいのですが、モウチョイ、大きな音が出てくれれば、星7個に。。。

5 2016-02-19

車外セキュリティに取り付け。
社外セキュリティについていたサイレンが壊れた為購入。無事にセキュリティON.OFF時に音なってます。

5 2015-12-14

アンサーバックサイレンとして。
キーレスを施錠、開錠した時に純正の音と差別するために購入しました。
音もそれほど大きくなく高度いいです。

5 2014-05-31

安くて助かりました。
動作音を聞いた人がワイルド・スピードかなにかで使ってるのと同じ音だねと言っていました。
大きな音がでるので、私は車内に取り付けています。

• kazu ★さん
  • kazu ★さん

4 2012-11-29

価格の割には、
この価格なら、納得かな音色も良くもなく悪くも無いです、只、説明書を見たらビックリ

5 2012-02-27

アンサーバック用のホーンとして購入しました。
思っていたよりサイズが大きく、ボンネット内のどこに設置するか悩みました。
勢いよく動作しています。音も大きめですね。

5 2012-01-06

音がいいです。
キーレスの純正品と交換予定です。寒いのでまだですが、音は良かったです。

5 2011-09-04

これは、サイレンです。
これは、サイレンです。だから小型でも、ものすごい大音量です。鳴ると我が家の犬君達が、一斉に吠え始めます。 実は、アンサーバックとして買ったのですが、こういう購入目的の人には、お薦め度、☆4つかな。

4 2010-11-26

車に
自分で車に取り付けました。
大きな音で鳴り響くので満足出来ます。
良い感じです。

• 蒼〜aoさん
  • 蒼〜aoさん

5 2013-07-06

注文翌日に届きました(・∀・)

音はでかいの覚悟してましたが、思った以上のでかさ(笑)
完全にセキュリティなっちゃったときの音がしますw

エーモンのフラッシュサーキットと利用して、アンサーバック音追加にしました。
車種はMH22のワゴンRです。この型はウインカー点滅はするものの、音がなりません。

そのままだとやはり音が大きすぎるので、ワックスを塗るときに使うような丸いスポンジをつめてテープを貼ったら程よい音量になりました。
しかし見映えが悪いのでもう少し工夫してみます。
コーキングでも流し込んでみようかな…?

ちなみにエーモンのフラッシュサーキットと併用した時の音は、解除時がピヨピヨ、ロック時がヒュ〜ですw

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品盗難防止・セキュリティアラーム