モアナチュリー モイストcfジェル 3kg×1袋...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

モアナチュリー モイストcfジェル 3kg×1袋 美容成分配合のキャビ&フラッシュジェル、 業務用超音波ジェル

2,420円  買い物かごに入れる

5 2020-03-12

肌に良さそう
家庭用美容器の購入に ジェルを探していました。アトピーの肌質もあり 成分も見ながらこちらに決めて 使用感も良かったです。
母と使うので 沢山使えて お値段もうれしい金額で助かりました。拭き取りもしなくていいし
母も顔に 美容器を使用して 次の日化粧水を
使わなくても しっとりしていたので 成分の効果があってよかったな と思います。

5 2021-02-23

配送も対応もとても早くて良かったです!
私が通っている脱毛サロンと同じ香りがするのを探していてこちらでドンピシャでした!
また無くなったらこちらで購入したいです。

4 2020-12-22

使用感の良いマッサージジェル
肌への刺激がなく、伸びも良いです。キャビテーション、RF、EMSに使用していますがなんの問題もありません。
強いて言うなら15分の施術中、途中で乾いてきてしまうのですが、よく浸透しているということでもあるのでしょう。 これからもリピートすると思います。

5 2020-08-18

午後注文し、その翌日に届きました。対応の良さに驚いています。またよろしくお願いします。

5 2020-05-19

使い易い
洗い流しが必要な物と違い使用後そのままでいい点が気に入り購入しました。香りも良く、使い心地も練っとりしているので身体に粘着力がありスムーズに使えます。容量もタッブリあるので申し分ありません。

• orikaesiさん
  • orikaesiさん

5 2019-11-14

良いですよ!
香りも良く、伸びもいいし使いやすいです。
私はお風呂上がりに使うので、拭き取り不要なのが何より便利です。

• TAMASA1963さん
  • TAMASA1963さん

4 2019-01-12

今回、初購入。
この商品は、今回初めて購入しました。
中にヒアルロン酸などの成分も入っていて、栄養も一緒に吸収できているのかな?
てな感じです。私としては、少し柔らかすぎるような気もしますが、大容量なのでお得感はあります。

3 2021-01-29

キャビテーション用に
キャビテーションを購入したので拭き取り不要のマッサージジェルを探していてこちらを購入しました。
商品自体は匂いも好みで使いやすくキャビテーションとの相性もよかったのですが
配達されるのが遅かったのが残念でした。
5日立っても配達されずこちらからお問い合わせしてようやく届きました。
問い合わせした次の日に来たので対応は早かったですが
問い合わせしなかったらいつ来てたかわかりませんでした。
今回は初めてだったのと商品自体は良かったので
無くなったらリピートするつもりですが次も遅かったら3回目のリピートは無しですかね😅