モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

良いです!
早い配送!量もたくさんあり素晴らしいです!

5 2020-03-25

今のところ不明
今受け取りました。
もう何度も購入してます。
お風呂場で使っているため、今まではハードタイプばかりだったのですが、今回初めてソフトタイプを使用してみます。
私はキャビテーションなどはお風呂に入る時に洗い場で使用することが多いので、ソフトだと流れていってしまうのでは?との不安からいつもハードタイプでしたが、暖かくなってきた事もあり、テレビ見ながらリビングでというのもありかなと思ってソフトにしてみました。
使用感はまた後日レビューします。
今のところ不明なので、星はとりあえずハードタイプと同じ5つにしています。

5 2019-10-09

よき
コスパ最強!
乾きやすいのは難点だけど
ボニックに使える!

5 2019-09-01

コスパ良し
ヤーマンのRFキャビテーション用に購入しました。たっぷり入ってお安く使用感はとてもよいです。ヤーマン純正品の値段設定は何なんだろうと思います。

5 2019-07-19

ハードを買いました
ハードタイプを買いましたが特に固い感じはしませんよ、顔、体、沢山使ってます。ぜんぜん無くなりません。水も出さずに使ってます

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-01-21

大容量でこの値段なので満足です。
また利用したいです。

5 2018-09-21

物凄くコスパが良いです。
3ℓ使いきるのはだいぶ先だと思う。

5 2018-04-21

いままでで一番すき。キャビテーション用に購入。
乾きやすいが、使い心地が、さらっとします。べたつきなく、ふきあげだけでも可能なぐらい

5 2015-10-07

コストパフォーマンス最高
業務用キャビテーションを購入しを自宅にてせっせと、あてています。キャビテーションには、超音波をしっかり通す水溶性のジェルがたっぷり必要なので、このスーパーハードジェルは、ほんとに優れもの。
ジェル3対水7 一晩おけば、ソフトなジェルがたっぷり出来ます。ジェルに特別なヒアルロン酸など必要ないと思ってますので、ケチらずに使えるこのジェルは、最高でしす。

5 2015-02-20

キャビスパ用に購入しました。3L とたっぷりあるので安心して思い切り使えます。袋から容器にうつすときは、硬く感じましたが使って見るとそうでもありません。とてもいい感じです。

5 2015-02-24

キャビ使用に
発送が大変早いので助かりました。使用感も抜群で前はキャビ中に乾いて補充&補充で面倒でしたが固さなどもちょうどいいのか最初に塗っただけでキャビ中も乾かず、するすると滑り楽でした。肌にも痒くなったりもせず是非リピします。

5 2017-07-01

ボ〇ックプロ用の代用ジェルとして購入しました。正規のものは300g6000円は超えてしまい、1ヶ月ももたないのでコスパが悪く、コスパがいい商品はないかと探していたところ、こちらの商品がオススメの上位にあったので注文しました。
ソフトの方を購入しました。使用感は結構固めのジェルでしたが、すぐに乾くことがないし、液だれもしないので使い勝手がいいです。少し緩めにしたい時はスプレーで水を吹きかけるといいかも。
3Lも入ってこの値段は本当に有難いです!購入して1ヶ月半経ちますがまだ半分も減ってないのに驚きです!またお世話になるかもしれません。

• koow0888さん
  • koow0888さん

5 2017-06-15

すごい量です。
家庭用キャビテーション用に購入しました。
これだけあれば当分使えると思います。
先日、美容院で買おうと思ったらこの量で1万円と言われました。
しかも業務用なので売れないと言われ残念でしたが
こちらでこんなにお安く買えるなら売ってもらえなくてよかったと
今は思っています。
かなりお得感があります。