モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-15

だいぶ薄めて使えるから
コスパ的には最高すぎる!

3 2016-12-03

固め
確かに硬めのジェルなので伸びがソフトよりも弱かったです

3 2016-11-12

超音波のゼリーとして
クリニックで超音波のゼリーとして使います。

3 2015-12-08

コスパはいいです
この大容量でとても安く助かります。ただ、キャビのジェルとして使用すると何に反応しているのか、機械にこびりついているジェルの色が一部エメラルドグリーンになり、最初驚きました。肌が荒れなければいいのですが。

3 2015-08-27

思ったより量を消費します
EMS用のジェルとして購入。
水で伸ばすとEMSをあてると肌が痛いため
(通電しすぎる)
そのまま使ってますが、
伸びと持ちが非常に悪いです。
安いけど、消費が激しいので
コスパは満足とまではいきません。

3 2015-06-13

大量なので、かなり保ちそうです。
注文してからの発送も、早かったです。

3 2015-05-10

迅速な発送
早い発送でした。
まだ使用してないのでなんとも言えませんが、上手く使いたいとおもおます。

3 2015-02-15

安い
他の方の口コミにもあった通り量が多くてたっぷり使えそうです!

3 2014-09-15

大容量
この量でこの価格!コスパがすごいです。またリピートします

3 2013-09-25

届きました!
ソフト購入しましたが、硬いので追加追加で量が多くても安いのか?わかりませんでした!今度は。少し水入れて調整してみようかと