モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-27

良いです!
早い配送!量もたくさんあり素晴らしいです!

5 2019-07-19

ハードを買いました
ハードタイプを買いましたが特に固い感じはしませんよ、顔、体、沢山使ってます。ぜんぜん無くなりません。水も出さずに使ってます

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

4 2019-02-04

超音波治療器を購入したので、一緒に注文しました。

4 2019-02-01

早い!大容量!!ボトルに入れ替えるのに大きいし重いしハードなのでギュッと押さないと出てこないしちょっと一苦労でした。ので星1つ減らしてますが全体的に満足してます

5 2019-01-21

大容量でこの値段なので満足です。
また利用したいです。

4 2018-10-30

コスパは最高!
ボニックPRO用に購入しました。
ハードタイプを選んだので、全然垂れてこないのがすごく使いやすいです!
ただ、皮膚にのせてから乾くのが早いのがちょっと残念です。
トータル的に見ると、この量、この価格なのでコスパはいいと思います^^

5 2018-09-21

物凄くコスパが良いです。
3ℓ使いきるのはだいぶ先だと思う。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2018-06-24

ボニックproの代用ジェルとして
ボニックproの代用ジェルとして購入しました。以前違う商品の1L3000円ほどの代用ジェルを使用していましたが、1Lはすぐに使い切ってしまったこともあっての3Lデビューです。容量たっぷりですが、思っていたより小ぶりだったのでちょうどいいくらいの量です。乾きの速さや多少の水っぽさは感じますが、ボニックproで問題なく使えています。品質的には1L3000円で購入していた方のジェルの方が良かったですが、価格もお手頃だったので満足です。

• yuichi.8さん
  • yuichi.8さん

4 2018-05-07

注文後、発想を迅速に対応して頂き翌々日には受け取ることが出来ました(北海道在中)。所有している超音波メーカーのジェルは200gで4000円弱で乾きが速いので、あっという間に使い切ってしまいます。ちょっとコスパが悪いので、コスパの良いジェルがないか探していたら、このジェルに行きつきました。
ハードタイプを購入しましたが、すぐに乾くこともなく垂れることもありません。以前なら何度もジェルを付け直ししなくてはいけませんでしたが、今は1回で済みます。3L消費させるの容易ではありません(笑)
こんなコスパの良い超音波用のジェルがあったなんて……もっと早く調べれば良かった。

4 2018-07-22

お安く買えて良かったです。
今まで、超音波美顔器の専用の物を買っていましたが、1万円ぐらいしてすぐなくなりコスパが悪いので、他に使えそうなものを探しこちらにしました。
香りも無いので、ラベンダーや好きなアロマオイルも混ぜて、お水を少し足して違うポンプ容器に入れて使ってます。
なんで早くこれ見つけなかったんだろうー。かれこれ15年以上高いの使っていて、もったい無い。
美容成分入って無いけど、美顔器するには、これでもいいと思います。

5 2017-12-17

ばっちり
超音波治療器用で購入。
スーパーハードで正解。
垂れないし、でもしっかり熱伝導してくれて最高!

4 2018-07-18

コスパ最高
発送かなり早く直ぐ届いたので助かった!
キャビテーション用に購入(^^)
100均のシャンプーボトルに詰め替えて使ってます!すべりもよくソフトにして良かった(^^)
拭き取りなしでも全然大丈夫でした!

5 2018-04-21

いままでで一番すき。キャビテーション用に購入。
乾きやすいが、使い心地が、さらっとします。べたつきなく、ふきあげだけでも可能なぐらい