モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

今のところ不明
今受け取りました。
もう何度も購入してます。
お風呂場で使っているため、今まではハードタイプばかりだったのですが、今回初めてソフトタイプを使用してみます。
私はキャビテーションなどはお風呂に入る時に洗い場で使用することが多いので、ソフトだと流れていってしまうのでは?との不安からいつもハードタイプでしたが、暖かくなってきた事もあり、テレビ見ながらリビングでというのもありかなと思ってソフトにしてみました。
使用感はまた後日レビューします。
今のところ不明なので、星はとりあえずハードタイプと同じ5つにしています。

5 2020-05-30

大容量!!ケチらず使えます。肌弱い私も問題なかったです。

5 2019-10-09

よき
コスパ最強!
乾きやすいのは難点だけど
ボニックに使える!

5 2019-09-01

コスパ良し
ヤーマンのRFキャビテーション用に購入しました。たっぷり入ってお安く使用感はとてもよいです。ヤーマン純正品の値段設定は何なんだろうと思います。

5 2019-07-27

良いです!
早い配送!量もたくさんあり素晴らしいです!

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-02-21

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-07-19

ハードを買いました
ハードタイプを買いましたが特に固い感じはしませんよ、顔、体、沢山使ってます。ぜんぜん無くなりません。水も出さずに使ってます

4 2019-02-04

超音波治療器を購入したので、一緒に注文しました。

4 2019-02-01

早い!大容量!!ボトルに入れ替えるのに大きいし重いしハードなのでギュッと押さないと出てこないしちょっと一苦労でした。ので星1つ減らしてますが全体的に満足してます

5 2019-01-21

大容量でこの値段なので満足です。
また利用したいです。

4 2018-10-30

コスパは最高!
ボニックPRO用に購入しました。
ハードタイプを選んだので、全然垂れてこないのがすごく使いやすいです!
ただ、皮膚にのせてから乾くのが早いのがちょっと残念です。
トータル的に見ると、この量、この価格なのでコスパはいいと思います^^

5 2018-09-21

物凄くコスパが良いです。
3ℓ使いきるのはだいぶ先だと思う。

4 2016-11-16

キャビ用ジェルとして
キャビスパに使用する為に購入しました。
最初は手持ちのボディクリームや化粧水、お風呂では水・・・と色々試しましたが、このジェルが一番伝導も良く、レベルが低くてもよく効きます。
ソフトでも固めのジェルなので、小さな容器に移し替える際に出し口が合わず漏斗を使用してもジェルが固くて流れず苦労しました。
移し替える際は、容器の口のサイズを確認してから購入することをオススメします。
水で柔らかくする方法もありますが、柔らかい=蒸発も早いので、良し悪しかと。
使用後もベタベタせず、10分くらいでちょうど蒸発してくれるので拭き取り要らずで助かってます。
肌トラブルも私はありませんでした。
値段も安いし、オススメです。

5 2015-10-07

コストパフォーマンス最高
業務用キャビテーションを購入しを自宅にてせっせと、あてています。キャビテーションには、超音波をしっかり通す水溶性のジェルがたっぷり必要なので、このスーパーハードジェルは、ほんとに優れもの。
ジェル3対水7 一晩おけば、ソフトなジェルがたっぷり出来ます。ジェルに特別なヒアルロン酸など必要ないと思ってますので、ケチらずに使えるこのジェルは、最高でしす。