モアナチュリー キャビ&フラッシュジェル ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-25

今のところ不明
今受け取りました。
もう何度も購入してます。
お風呂場で使っているため、今まではハードタイプばかりだったのですが、今回初めてソフトタイプを使用してみます。
私はキャビテーションなどはお風呂に入る時に洗い場で使用することが多いので、ソフトだと流れていってしまうのでは?との不安からいつもハードタイプでしたが、暖かくなってきた事もあり、テレビ見ながらリビングでというのもありかなと思ってソフトにしてみました。
使用感はまた後日レビューします。
今のところ不明なので、星はとりあえずハードタイプと同じ5つにしています。

5 2020-11-27

コスパ良し!
たっぷりあるので気兼ねなく使えるのが良いです。
肌の弱い私でも全く問題なく、もう何度もリピートしてます。
いつもはハードタイプを使ってますが、今回はソフトにしてみました。
お風呂場でのキャビテーション使用の際につかってますが、冬場なのでソフトでも良いかなと思い、試しに使ってみます。また後日レビューしたいと思いますが、この感じでは良さそうです。

5 2020-05-30

大容量!!ケチらず使えます。肌弱い私も問題なかったです。

5 2019-07-27

良いです!
早い配送!量もたくさんあり素晴らしいです!

5 2019-10-09

よき
コスパ最強!
乾きやすいのは難点だけど
ボニックに使える!

5 2019-09-01

コスパ良し
ヤーマンのRFキャビテーション用に購入しました。たっぷり入ってお安く使用感はとてもよいです。ヤーマン純正品の値段設定は何なんだろうと思います。

5 2019-07-19

ハードを買いました
ハードタイプを買いましたが特に固い感じはしませんよ、顔、体、沢山使ってます。ぜんぜん無くなりません。水も出さずに使ってます

4 2016-11-16

キャビ用ジェルとして
キャビスパに使用する為に購入しました。
最初は手持ちのボディクリームや化粧水、お風呂では水・・・と色々試しましたが、このジェルが一番伝導も良く、レベルが低くてもよく効きます。
ソフトでも固めのジェルなので、小さな容器に移し替える際に出し口が合わず漏斗を使用してもジェルが固くて流れず苦労しました。
移し替える際は、容器の口のサイズを確認してから購入することをオススメします。
水で柔らかくする方法もありますが、柔らかい=蒸発も早いので、良し悪しかと。
使用後もベタベタせず、10分くらいでちょうど蒸発してくれるので拭き取り要らずで助かってます。
肌トラブルも私はありませんでした。
値段も安いし、オススメです。

5 2015-10-07

コストパフォーマンス最高
業務用キャビテーションを購入しを自宅にてせっせと、あてています。キャビテーションには、超音波をしっかり通す水溶性のジェルがたっぷり必要なので、このスーパーハードジェルは、ほんとに優れもの。
ジェル3対水7 一晩おけば、ソフトなジェルがたっぷり出来ます。ジェルに特別なヒアルロン酸など必要ないと思ってますので、ケチらずに使えるこのジェルは、最高でしす。

4 2016-06-24

3Lは大きいです。
キャビテーション用にソフトタイプを頼みました
割と固めなので塗った後霧吹きで水を足しながら使っています
入れ物は以前使っていた容器に詰め替えて使用します。

4 2015-07-11

大容量
気兼ねなくたっぷり使えます。ボニックで使用しています。また無くなったらリピしま〜す♪

4 2017-05-21

内容量がとても多く満足しています!ソフトだけど思ってたよりもかたいので、精製水などで伸ばして使いたいです

4 2016-10-16

量が多いです
初めて購入致しました。
自宅でヤーマンのキャビテーションやEMSを当てる用のジェルとして、
購入しました。
たくさん入っていてお得だと思いましたが、
実際使ってみると、自分の腕にジェルを出すときに、とても重く、
出すのに一苦労です…。
でもお得だとは思います。
まだまだ減らなそうです。

5 2015-02-20

キャビスパ用に購入しました。3L とたっぷりあるので安心して思い切り使えます。袋から容器にうつすときは、硬く感じましたが使って見るとそうでもありません。とてもいい感じです。

• heyhey888さん
  • heyhey888さん

4 2018-06-24

ボニックproの代用ジェルとして
ボニックproの代用ジェルとして購入しました。以前違う商品の1L3000円ほどの代用ジェルを使用していましたが、1Lはすぐに使い切ってしまったこともあっての3Lデビューです。容量たっぷりですが、思っていたより小ぶりだったのでちょうどいいくらいの量です。乾きの速さや多少の水っぽさは感じますが、ボニックproで問題なく使えています。品質的には1L3000円で購入していた方のジェルの方が良かったですが、価格もお手頃だったので満足です。