【4袋セット】 モアナチュリー キャビ&フ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-27
  • ソフトとハード
  • ハードジェルをお願いしました カップに移す際に硬いなと思いましたが キャビテーション、ラジオ波に使用する際、霧吹きで伸ばしながらしていい感じです、ソフトジェルは使用していませんが、ハードは垂れないし、伸ばせるのでよかったです、特に匂いもありませんし 肌が赤くなることもなかったです 次もリピートします ・・・(続きを読む
  • 1 2015-12-22
  • (´-`).。oO(えっ…?!
  • 3L×4袋を、2セット注文したら、3L×2袋だけ届きました。全部で8袋届くと思っていましたが… ・・・(続きを読む
  • 厚切り高級ハムさん

5 2018-03-12

マッサージ用にいつも使用しています!
なくなりかけたのでまた購入、すぐ届きました!

• 1k4kさん
  • 1k4kさん

4 2017-08-24

超音波治療器で使用。伸びがよく、ふき取りも簡単。

4 2016-09-26

少しでも安く買おうと思って4個入りを注文しましたが…
実際に来た量は、使いきれそうもない量でした(/ω?)
少し堅めで、100均のボトルに移し、霧吹きで調節する感じで使っています。

5 2016-01-27

ソフトとハード

4 2017-06-23

満足してます。
キャビテーションを使う際にいつも使ってます。
発送までもはやかったです。

• ひめ0918さん
  • ひめ0918さん

5 2017-02-14

選んで良かったです
使い心地に満足してます!!量も多いので何度も頼むことも無くお値段もこの量でしたら納得です。ありがとうございました!

4 2016-10-25

これだけの量があればケチケチせずに使えます。1年ぐらいはもつだろうなあ

5 2016-10-21

前回1つで購入したのですが、ほんとにココは安くて対応が早いなと思います。
今回はセットで買いましたがお値段も他よりかなり安く、注文して次の日には届きました。

4 2016-10-06

良い。
マッサージ機器をお店で売っているジェルを使ってましたが、業務用を買って正解でした。滑りが違うので扱いやすいです。

• linkmomiさん
  • linkmomiさん

4 2016-06-09

追加
今まで使っていたものがなくなってしまったので購入。
質は変わりなかったです。
送料無料のハードルが高いです、もう少し量が少ないものもあると嬉しいかなと

5 2015-12-24

伸びがいいです
固めと書いてありましたが、そんなに気になりません
大容量なのでケチケチせず使えます
主にキャビとフラッシュ脱毛に使ってます

5 2015-11-08

良かった
この値段でこの量は◎
使い心地もいいですよ(^^)
毎日美顔器をつかうし、また購入しま〜す♪

5 2015-08-24

ハード
少し固めなのでポンプ式の容器に詰め替える時は太めがいいかな〜
使いやすいし安いしケチケチせずに使える

5 2015-08-23

キャビテーションとラジオ波、脱毛までコレ1本というのが嬉しいです。キャビ用クリームはどれも高額なのですが、コスパはこのジェルが一番です。夏は水少なめにしてます。また無くなったらお願いします。

5 2015-05-30

おすすめです☆
すっごくたっぷりぁるから、安心して使えます。100均の使いやすい容器にうつしかえて使っています。今まで、ジェルがなくなるから…とボディをやめたりしてたけど、今ゎ心置きなくボディもフェイスも出来ます。当分ありますが、また、なくなったらリピします。