業務用大容量! 米ぬかアロエ塩 800g / フ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,892円  買い物かごに入れる

5 2020-05-27

温泉の思い出
皆さん同様、出会いは温泉旅館でした。
異様につるんつるん肌になるのは温泉効果かこの子のおかげか、長らく気にはなってましたがなかなか購入には至らず。
旅行には当分行けないし何年もスクラブ系を使ってなかったなと思い、購入しました。
たくさん入っていてコスパ○
空いていたムーミンのケースに入れてテンション上げて、週に一度か二度思いきり使っています。
塩だけどそんなに刺激もなく軽い使い心地。
4000円近くするビン入りスクラブにも負けてないと思います。
ただ思い出の中のジェラート感よりもけっこう固く感じました。あれは不特定多数が使う現場だったからかな。
またアロエシオ×温泉の威力を楽しみたい…!
ジャスミンも気になってます

4 2019-11-23

日帰り温泉で使い気に入ったので購入しました。週に1〜2回で使用しています。肌がツルツルになるので嬉しいです。顔にもやっています。

5 2019-06-28

温泉宿の店頭で良く購入してたのですが、購入先が無くなり思い出して検索したら発見し購入しました。
久々の使用に家族共々、懐かしく自宅の風呂にも関わらず温泉に行ってる気分になってしまいました。
無くなったら又リピートしたいと思います。

5 2018-03-21

お気に入り。
送料が掛からないようにまとめ買いしました。
長年使っています。ソルトマッサージに興味のある方にオススメです。

5 2016-08-20

ダイエットマッサージ用、効果大!
リーブルで買っていましたが同商品がとてもお安く買えるのでこちらで購入。
送料を考えてまとめ買いしました。
気になるお腹や太ももを中心にマッサージしています。
地道に毎日マッサージすれば効果は絶対に現れます。
ウエストはワンサイズ落ちて太ももも細くなりました。
マッサージ後はそのまま濡れたボディタオルで泡立つのでこれひとつで身体を洗えます。
肌もスベスベになるので手放せない商品です。

5 2017-08-11

もはや、これ無しでは生きていけないレベルで愛用してます(*^^*)
何でそんなにツルツルなの?と数年前に聞かれた時は、何でかなー?と思っていましたが。。
その後、こちらをしばらく使用してなかった時期、お肌のツルツル感が衰えました。
そこで、これのおかげで人が驚くほどにツルツルなのだ!
と気づいてから使い続けています☆
勿論、これだけでは物足りないので他にも保湿ケアしなければなりませんが。。
こちら無しで保湿ケアのみだとツルツル感が確実に衰えます。
あと子供が汗疹で痒い時などに、こちらで洗うとスッキリ治ったりもするので色々と有難い商品だなと感じています。
お値段もお安いのでオススメです☆

5 2016-12-30

香り違いでのリピートです。
前回はラベンダー、今回は定番だという米ぬかを購入しました。
肌のざらつきがとれ、洗い上がりもちょうど良くしっとりします。
初めは少し高いかな?と思いましたが、少しずつしか使いませんし問題なしです。
米ぬかも好きですが、ほかの香りの気になるのでまた別の香りでリピします。

5 2016-09-21

お気に入り
リピーターです。とても気に入り欠かさず購入しています。

5 2016-07-27

子供が凄く気に入っているようです。塩の粒粒間が得にいいようです。

5 2015-06-29

いい感じ
お肌つるつるになって大満足です。また注文したいです。