【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円  買い物かごに入れる

5 2020-08-19

買って良かった
家族で使用してます。人によって合う合わないが有るとは思いますが、私には合ってます。今までに使用していた物は抜け毛が増えたり、痒くなったり、初めは良くても段々ベタつきが気になる様になったりと色々有りましたが、此方は問題なく使えています。洗い上がりもさっぱりしててよいです。髪の長い女性は別にリンス等使用するのがオススメ。

5 2020-10-22

何度もリピートしていますが、泡立ちもよく値段の割にはいい商品だと思います。

5 2020-07-30

重宝してます。
お年寄りにはちょうど良い洗浄力です。
ポマードを付けている方は2度洗いになります。

• 琥伯330さん
  • 琥伯330さん

4 2019-08-03

業務用としていつも購入しています。
コスト面からも満足できる商品です。

5 2019-02-28

リピです。
量も多く安い!
洗浄力も強すぎず弱すぎずで高齢者には良さげです。

4 2018-12-31

安い!
この価格はとても嬉しいです。
使い心地も良いので助かりました。

4 2017-08-02

鮮やかな水色に驚きました。見ていてとても涼し気な色なので夏にはぴったりです。
洗いあがりはリンスインシャンプーではありますがキュッキュとした手触りなので、コンディショナーの併用は必ずしています。
香りはそこまでキツくないので使いやすいと思いました。

5 2016-07-08

シャンプーは問題ありませんが、コックが壊れやすいかな?今回はコックが壊れたので早めに注文しました。

5 2014-11-10

たっぷり
ちょこちょこ買うのが面倒なので大容量のこちらを購入しました。これで当分買わなくてすみます。

5 2018-06-16

何度も注文しています。値段は安いですが、物はいいようです。

4 2017-06-28

匂いは悪くありませんでした。
泡立ちも及第点かと思います。
また機会があれば注文させて頂きます。

5 2017-04-22

お値打ち
コスパ高いと思います。
お客さんからの苦情も有りません。

4 2015-01-29

注文から届くまで早急に対応して頂いて助かりました。ボトルに移し替える時に苦戦しますが・・・匂いも良く、気に入って頂けました。有難うございました。

4 2013-11-04

いつも購入しています
いつも購入しています・価格と品質がいいと思います

• 尼龍さん
  • 尼龍さん

4 2013-10-17

業務用での使用ですのでコストパフォーマンスに優れているこの商品を選択しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク