【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• days0033さん
  • days0033さん

5 2019-11-09

たいへん満足
迅速・ご丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-06-10

容量も多くコックも有り使いやすいと思いま
子供の施設用に購入、体を洗うソープも,手を洗うソープも同じなので殺菌剤塩化ベンザルコニウムが入っているかいないかの違いくらいしかないし、ベンザルコニウムも新型コロナには有効では無いといわれているので入っていなくても良い、これを兼用に使用してもらう予定です。

• 琥伯330さん
  • 琥伯330さん

4 2019-08-03

業務用としていつも購入しています。
コスト面からも満足できる商品です。

4 2019-01-15

事業所で使用しています。容量が必要なのでこの価格はありがたい。

5 2018-08-20

使いやすい
商品は安くて使いやすいのでリピートしています。

5 2014-12-12

すぐに届きました。
でかい!!(笑)
いつもボディーソープを買うのも面倒で、直ぐになくなるため、購入しました。
温泉にあるようなやつだよなぁ〜って思っていましたがそれほどきにもならず、配送していただけただけでも大満足です。
と、液を出すときにコックをひねると本体がずれてしまうので、怖かったですが、下に垂らすこともなくいれれました!!
次回も買うぞ〜便利だ!!

4 2016-03-23

業務用で
業務用で買いました。なかなか香りも良いです。

• ayssk3804さん
  • ayssk3804さん

5 2018-04-13

老人介護施設で使用しています。使い心地良く、値段も手ごろで大変助かっています。

5 2018-05-22

便利
環境に優しい商品で大容量でも使いやすくが助かります。

5 2017-02-15

安い
仕事用として使用するので安いことが助かります。
泡立ちがいまいちですが仕事用なので問題ありません。

5 2016-06-04

直ぐに届きました。
量も多くやすいので、リピートしております。
継ぎ足すのも楽なので助かっております。

5 2017-04-29

今まで他のメールで購入をしてましたがこちらの方が安いので良かった・・・

• kwnkwnkwnさん
  • kwnkwnkwnさん

5 2013-12-22

家庭用に購入、まだ使用していませんが、コスパは満足です。

• 尼龍さん
  • 尼龍さん

4 2013-10-17

成分表示や量などを確認して安心して使用できました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク