【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-19
  • 希釈して使用
  • 薄めての使用です。これが1番いいです。泡のボトルで使用中です。色んなボディソープを薄めて泡タイプで使用しましたがこれが王道かな。ジュルジュルせずしっかりアワアワします^ ^黄金比は、水7に対して液体3がベストです。私のおすすめは6:4ですけどね。 ・・・(続きを読む
  • ぽん87724649さん
  • 3 2020-07-29
  • 相変わらず漏れる
  • 商品自体は悪くないと思うが、付属のコックのレバー部分からじんわり液が漏れてくる。前回もレビューで書いたが未だ改善されていないようです。 ・・・(続きを読む
  • ママジーノさん

5 2021-02-19

希釈して使用

5 2020-09-27

家族4人で約1年使用出来るので、大変満足しています。

• popo2439さん
  • popo2439さん

5 2020-09-07

満足です
何も問題なく普通に使っているので満足です。

5 2020-05-18

リピです。大家族なので大容量は助かります。詰め替えも楽だし老若男女問わず使用させて頂いてます。

5 2021-02-23

レビューみて購入しました
家族が多いので業務用に限ります
使いやすいです

5 2021-01-18

ボディーソープ
ボディーソープも大量買いをすれば日頃の買い物が楽になるので、こちらのを買ってみました。
毎日使うので直ぐに無くなってしまいますが、大量買いのお陰で慌てて買いに走る必要がないので安心です。
使い心地はとっても良いですよ(^^)

5 2020-10-22

何度もリピートしています。泡立ちもよくいい商品だと思います。

• takuya1379さん
  • takuya1379さん

5 2020-09-26

まだ、使ってないですが、かなりお買い得。
有難うございます。

5 2020-09-22

超!お得なボデイソープですね。一年に1度くらいでリピート中。
色がキレイだと思います。安っぽいと感じる人もいるかな?
重くてかさ張るので、収納場所がある人のみおすすめします。

5 2020-07-30

重宝してます。
リピートです。
コスパ最高、泡切れも良い!

4 2020-06-10

容量も多くコックも有り使いやすいと思いま
子供の施設用に購入、体を洗うソープも,手を洗うソープも同じなので殺菌剤塩化ベンザルコニウムが入っているかいないかの違いくらいしかないし、ベンザルコニウムも新型コロナには有効では無いといわれているので入っていなくても良い、これを兼用に使用してもらう予定です。

5 2019-08-18

この商品のリピーターです。いつも商品が早くついて助かっております。

5 2020-03-05

早い到着でした。
助かりました。子供達と分けます。大容量なので、安心して使えます。

5 2020-01-18

何度もリピートしています。泡立ちもよく他の人からも評価は高いです。

5 2020-01-16

注文してすぐにとどきました。大きい!しばらく大丈夫かな。まだ使ってないのですが、使うの楽しみ!ありがとうございます。