【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-15
  • 嬉しい業務用サイズ
  • ボディソープは手洗いにも使用していますので減りが早く、業務用サイズのボディソープを探していました。こまめにボディソープを買わなくて良いのがとても楽で嬉しい。コックをひねり、ボトルに詰める作業もなんだか楽しいです。泡立ち香りなどとくにはこだわっていないので、何ヶ月もずっと同じものが続いても全然OK(笑)お得にボディソープが購入できてとても満足しています。こちらのお店がお安く、レビュー ・・・(続きを読む
  • 2 2019-01-18
  • 洗浄力
  • 介護施設にて使用のため購入。高評価のレビューも多く、価格に惹かれて購入しましたが、とにかく洗浄力が弱い。3回洗ってやっと落ちる感じ。リピなし。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-31

安い!
とてもコスパが良いので助かります。
使い心地や香りもスッキリとしていて悪くなく嬉しい買い物でした。
届くのも早かったです。

5 2018-10-16

お値打ちで使いやすい
コスパが高く、どなたでも使える商品だと思います。
肌に会わない等の訴えは今の所有りません。

5 2018-08-20

使いやすい
商品は安くて使いやすいのでリピートしています。

• 琥伯330さん
  • 琥伯330さん

4 2019-08-03

業務用としていつも購入しています。
コスト面からも満足できる商品です。

• tama9226さん
  • tama9226さん

5 2019-07-28

安い!
ここのボディソープは前から気になっていました。こんなに入って、この値段は安いし、いちいち買ってくるのが、面倒だったので、とても助かります。使用感も程よく泡立つし、香りも普通なので使いやすいと思います。

5 2019-07-06

自分用
大容量で助かります。泡立ちもよく私にはあっていると思いました。

5 2019-07-01

これでボディソープは2度目の購入です。シャンプーなども今年中には購入します。

5 2019-06-08

頻繁に買うのが大変なので、大容量のを購入してみました。在庫管理や買い物の手間がなくなって嬉しいです。

5 2019-05-02

注文後すぐに届きました。ありがとうございました。

• kitanokuraさん
  • kitanokuraさん

4 2019-03-17

価格がお手頃で使用感もよく香りも甘い感じでは無く良いです。ただ、家庭で使用するには、下に置いたままでは、ダンボールごと容器を少し傾けて入れるので重いです。この半分の量ぐらいだと扱い易いと思います。

5 2019-03-13

特に問題なく使えています。また、リピートします。

4 2019-01-15

事業所で使用しています。容量が必要なのでこの価格はありがたい。

5 2018-11-15

注文して早くに届きましたので助かりました。

• ayssk3804さん
  • ayssk3804さん

5 2018-04-13

老人介護施設で使用しています。使い心地良く、値段も手ごろで大変助かっています。

5 2018-05-22

便利
環境に優しい商品で大容量でも使いやすくが助かります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク