【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-24
  • 以前使っていた西友のプライベートブランドのボディソープに比べてやや泡立ちが弱めですが普通に泡立ちますし安いので惜しみなく使えます。洗浄力も普通に満足で、洗い上がりしっとり系ではないみたいです。今夏場で基本シャワーのみで乾燥肌ではない私にはありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-29
  • 相変わらず漏れる
  • 商品自体は悪くないと思うが、付属のコックのレバー部分からじんわり液が漏れてくる。前回もレビューで書いたが未だ改善されていないようです。 ・・・(続きを読む
  • ママジーノさん
  • days0033さん
  • days0033さん

5 2019-11-09

たいへん満足
迅速・ご丁寧な対応ありがとうございました。

• popo2439さん
  • popo2439さん

5 2020-09-07

満足です
何も問題なく普通に使っているので満足です。

5 2020-07-30

重宝してます。
リピートです。
コスパ最高、泡切れも良い!

4 2020-06-10

容量も多くコックも有り使いやすいと思いま
子供の施設用に購入、体を洗うソープも,手を洗うソープも同じなので殺菌剤塩化ベンザルコニウムが入っているかいないかの違いくらいしかないし、ベンザルコニウムも新型コロナには有効では無いといわれているので入っていなくても良い、これを兼用に使用してもらう予定です。

5 2020-05-18

リピです。大家族なので大容量は助かります。詰め替えも楽だし老若男女問わず使用させて頂いてます。

5 2020-03-05

早い到着でした。
助かりました。子供達と分けます。大容量なので、安心して使えます。

5 2020-01-18

何度もリピートしています。泡立ちもよく他の人からも評価は高いです。

5 2020-01-16

注文してすぐにとどきました。大きい!しばらく大丈夫かな。まだ使ってないのですが、使うの楽しみ!ありがとうございます。

4 2019-12-21

泡立ちもまあ良い。ただタオルによって泡立たない。匂いも良い。

5 2019-10-19

安くて大量です。ただ、コックについてる蓋の意味はほぼないです。わりと垂れます。それをしても満足です。

4 2019-10-12

たっぷりと使えて大満足
一般家庭ですが、2箱目です。安くてたっぷり使えるので置き場所があるのであれば、是非お勧めします。コックなしがあればいいなと思いましたので、星4つとさせて頂きます。またリピートしたいです。

4 2019-01-15

事業所で使用しています。容量が必要なのでこの価格はありがたい。

5 2019-09-06

お値打ちですね。
高齢者の方たちに使用して頂いてます。
苦情など無く、普通に使用してます。

4 2019-08-24

5 2019-08-18

この商品のリピーターです。いつも商品が早くついて助かっております。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク