【送料無料】 熊野油脂 クリアスクリット ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• days0033さん
  • days0033さん

5 2019-11-09

たいへん満足
迅速・ご丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-05-18

リピです。大家族なので大容量は助かります。詰め替えも楽だし老若男女問わず使用させて頂いてます。

5 2020-03-05

早い到着でした。
助かりました。子供達と分けます。大容量なので、安心して使えます。

5 2020-01-18

何度もリピートしています。泡立ちもよく他の人からも評価は高いです。

5 2020-01-16

注文してすぐにとどきました。大きい!しばらく大丈夫かな。まだ使ってないのですが、使うの楽しみ!ありがとうございます。

4 2019-12-21

泡立ちもまあ良い。ただタオルによって泡立たない。匂いも良い。

5 2019-10-19

安くて大量です。ただ、コックについてる蓋の意味はほぼないです。わりと垂れます。それをしても満足です。

4 2019-10-12

たっぷりと使えて大満足
一般家庭ですが、2箱目です。安くてたっぷり使えるので置き場所があるのであれば、是非お勧めします。コックなしがあればいいなと思いましたので、星4つとさせて頂きます。またリピートしたいです。

5 2019-09-06

お値打ちですね。
高齢者の方たちに使用して頂いてます。
苦情など無く、普通に使用してます。

• zashikiinuさん
  • zashikiinuさん

4 2019-08-24

以前使っていた西友のプライベートブランドのボディソープに比べてやや泡立ちが弱めですが普通に泡立ちますし安いので惜しみなく使えます。洗浄力も普通に満足で、洗い上がりしっとり系ではないみたいです。今夏場で基本シャワーのみで乾燥肌ではない私にはありがたいです。

5 2019-08-18

この商品のリピーターです。いつも商品が早くついて助かっております。

• 琥伯330さん
  • 琥伯330さん

4 2019-08-03

業務用としていつも購入しています。
コスト面からも満足できる商品です。

• tama9226さん
  • tama9226さん

5 2019-07-28

安い!
ここのボディソープは前から気になっていました。こんなに入って、この値段は安いし、いちいち買ってくるのが、面倒だったので、とても助かります。使用感も程よく泡立つし、香りも普通なので使いやすいと思います。

5 2019-07-06

自分用
大容量で助かります。泡立ちもよく私にはあっていると思いました。

5 2019-06-08

頻繁に買うのが大変なので、大容量のを購入してみました。在庫管理や買い物の手間がなくなって嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア乳液・ミルク