【ネコポス送料無料】 ソルスティック ミニ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-05

家族に頼まれて注文。
今まではクリーム塗って顔用カミソリで産毛処理していましたが
日によってかぶれたりカミソリ負けしたりで面倒でした。
これは何も塗らなくてそのまま顔全体と顎の下や首まで使えるのでいいですね。
本体は太いですがくびれがあるので持ちやすいです。
眉近辺はちょっと難しいのでカミソリ使いますが、膝や手の甲など気が付いた時にすぐに
使えるのが便利で買ってよかったです。
若干電池の減りが早い気がします。わりとパワーあるんでしょうね。
本体の掃除はキャップ外して綿棒で剃った毛を捨てています。
丸洗いも出来ます。音も大きくありません。

5 2021-02-18

手軽で便利です。お風呂場でムダ毛処理してたのですが、冬は寒いので、探していました。場所を選びません。小さいので、ササッと取り出し処理出来ます。体中の処理が出来たのも、魅力的です。可愛いのでピンクにしました。

5 2021-02-14

普通のシェーバーより痛くないし手軽に使えます、剃り味は劣りますが。でもパパッと剃りたい時いいですね。

5 2020-11-11

リピートです。
注文してから3日で届きました。
他のシェーバーも使った事ありますが結局この商品に戻ってきました笑
これは肌を痛めずにカミソリ並みに剃れるので
オススメです。

5 2020-06-22

無事届きました!
ありがとうございました!

4 2019-06-25

良い
届いてすぐに使用しました。1度滑らせただけでは剃れませんが、時間をかけて剃れました。乾きにくそうなので、どのくらいもつかだけ不安です。

5 2019-07-10

リピ
同じものを使っていたのですが、だんだん動力が弱ってきたので買い直しました。
肌が弱く、普通のカミソリではカミソリ負けするのですが、こちらは優しく、かゆくなったり痛くなったりしないです!
小さいので足や腕は少し時間はかかりますが、きれいにそれてちくちくしたりもしないので気に入ってます。
ただ、産毛は少しそりにくいです。
発送もとても早かったです!

5 2019-09-30

とても便利です。いつもの私の愛用品です。次回もまた宜しくお願いします。

5 2019-09-12

優しい使い心地
生協の商品として見かけ、こちらから購入させて貰いました。指や顔を剃るのに、使いやすいです。眉のあたりは、また別に専用の物を使います。

• 来巳笑さん
  • 来巳笑さん

4 2019-09-01

洗えるのがいいですね
以前の物は洗えなかったので衛生的に悪かったが、この商品は洗えるし軽いタッチの上音も静かなので満足です。

• kotetu4727さん
  • kotetu4727さん

5 2019-07-20

手軽に顔等を剃る事が出来て便利です。
痛い事も無くて、やっぱり日本製は良いですね。

4 2019-07-11

パステルピンク
再入荷待ちの取り寄せ商品とは記載されておりませんが、そういう確認メールでした。
入荷次第の発送という事なので、在庫は置いていないのかな?しばらくかかるのかな…と思っていたら、あれれ?すぐ発送のメールが来ました。何でか分かりませんが、まあ良かったです。

4 2019-06-28

家族に頼まれて購入。
淡いピンク色の商品があり、満足しています。

5 2019-06-26

パステルピンク購入
テレビの通販番組で見て欲しいと思ったけれど、高かったので以前から使用しているフェイスシェーバーで我慢していたらミニサイズで安いので飛び付きました
コンパクトで可愛いくて剃りやすく良かったです。

5 2019-06-25

今まで顔のうぶげはカミソリで剃っていましたが皮膚まで削っているのでしょうかひりひりして苦痛でした。こちらはそういったこともなく気軽にお手入れ出来そうです。