【送料無料】 ソルスティック ミニ / 指毛 ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-16
  • 初シェーバー
  • 顔の産毛が気になって購入。簡単にきれいに剃れます!肌も痛めないし、使ったあとヒリヒリもしませんでした。もっと早く買えばよかったです。ただ、手や足の毛はなかなかきれいになりません。。なんでだろ?なのでボディ用のシェーバーは別で買おうと思います。カミソリで数十年処理してきたけどシェーバーの楽さを知ったら断然シェーバーです。これからは手触りをツルツルにしたいときのみカミソリですね〜。 ・・・(続きを読む
  • 2 2014-06-15
  • 便利
  • 剃り忘れ等あったので購入してみました!持ち運びもできて便利!脇とかには不向きですが 眉毛や細々した箇所に使用してます。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

リピ
同じものを使っていたのですが、だんだん動力が弱ってきたので買い直しました。
肌が弱く、普通のカミソリではカミソリ負けするのですが、こちらは優しく、かゆくなったり痛くなったりしないです!
小さいので足や腕は少し時間はかかりますが、きれいにそれてちくちくしたりもしないので気に入ってます。
ただ、産毛は少しそりにくいです。
発送もとても早かったです!

5 2018-11-13

顔そり用に購入
音は気になりません。
剃り心地も、なめらかで、きれいに剃れました。
コンパクトなので、億劫にならず、日常的に使えそうです。

4 2019-07-11

パステルピンク
再入荷待ちの取り寄せ商品とは記載されておりませんが、そういう確認メールでした。
入荷次第の発送という事なので、在庫は置いていないのかな?しばらくかかるのかな…と思っていたら、あれれ?すぐ発送のメールが来ました。何でか分かりませんが、まあ良かったです。

4 2019-06-28

家族に頼まれて購入。
淡いピンク色の商品があり、満足しています。

5 2019-06-26

パステルピンク購入
テレビの通販番組で見て欲しいと思ったけれど、高かったので以前から使用しているフェイスシェーバーで我慢していたらミニサイズで安いので飛び付きました
コンパクトで可愛いくて剃りやすく良かったです。

5 2019-06-25

今まで顔のうぶげはカミソリで剃っていましたが皮膚まで削っているのでしょうかひりひりして苦痛でした。こちらはそういったこともなく気軽にお手入れ出来そうです。

4 2019-06-25

良い
届いてすぐに使用しました。1度滑らせただけでは剃れませんが、時間をかけて剃れました。乾きにくそうなので、どのくらいもつかだけ不安です。

5 2019-06-21

子供でも痛くない
小学生の娘の顔のうぶ毛剃りが必要になったので購入しました。
痛くもなくきれいになり、満足です!

5 2019-06-14

顔の産毛に
今まで毛抜きでぬいていましたが面倒になったので・・
すごいラクチンです。毎週月曜の朝にウイ〜ンと剃ってます。
顔の産毛が多くて気になる方は是非!

• naonaigakoさん
  • naonaigakoさん

4 2019-04-24

ソルスティック
娘にプレゼントです 顔と指のうぶ毛に重宝してると言ってました うぶ毛が少しずつ薄くなることを願ってます。

5 2019-03-11

ソルスティックミニ
すごくコンパクトでいいです。
音も静かで、顔そりも怖くないです

4 2018-09-18

顔のうぶ毛取りには、安心です。
顔のうぶ毛取りには、強く押し付けても大丈夫で、安心して使えました。ただ、眉毛は、こちらは不向きですね。今まで通りのカミソリで、カットしました。

5 2018-03-27

前回購入ようとしてして良かったので、今回は全身用としてリピートしました。

5 2018-03-06

使いやすくて気に入りました。
肌を傷つけることなく使用できそうです。

4 2018-06-16

以前からあるものからの 買い替えです。以前の物の方が もう少し剃れたような気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズフェイス用カミソリ