【3個以上送料無料】入浴剤 パトモス バス...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,083円  買い物かごに入れる

5 2020-01-26

沖縄旅行のホテルにて
旅行先のホテルで入浴剤を持ち帰り、家で使用。凄く気に入って商品購入に至ります。
毎日使うのではなく、ゆっくりと時間がある時、癒されたい時にだけ使っています。
大変満足しています。
リゾート気分に浸りながら‥

• -u-*さん
  • -u-*さん

5 2020-09-11

以前☆5→☆2 絵の具の匂いが…
☆5→2→5へ(追記あり)
普段は入浴剤を全く使わないのですが、気分転換に小分けのグリーンアップルを1つ購入しました。ほのかなリンゴの香りにとても癒されました。コロナや日常のストレスで気分がかなり落ち込んでましたが、ビックリするぐらい好みの癒される匂いで、本気でこの商品作ってる会社にお礼の手紙書こうと思ったぐらいです。(もともと隣の人の柔軟剤や洗剤、香水がきつすぎて、タバコと同じぐらい香付きの物にかなりの嫌悪感があります。シャンプーや洗剤等もほぼ無臭のものを使用してます。そんな方にはバラやラベンダーはかなり匂いがきついと思います。バラやラベ以外も結構風呂場だと匂いが充満するので扉少し開けてます。匂いは好みが分かれるので、色々試せる8種類入りオススメです。)こちの商品を購入前に8種入りの色々な匂いが入ってるのを試してみて、やっぱりグリーンアップルが一番好きだったので3つともグリーンアップルにしました。届くのを楽しみにしていて届いたその日に使用しましたが、以前買ったものとは別物か!?と思うぐらい匂いが違う。リンゴよりも絵の具の匂いが結構きつくて、配合や作り方変えたのかな?と思うぐらいに別物です。勿論以前買ったのもパトモスのもので2回とも2ヶ月以内に購入してるので、思ったものと違いめちゃくちゃガッカリしてます。作りたてで絵の具の匂いがきついだけかな?解らないけど残念です。

追記
絵の具の匂い5日ぐらいでなくなりました。以前と同じく癒される匂いです。作りたてすぐの発送&包装がしっかりしてる(送ってくる箱を入れると4重)からこそかなと評価を☆5に変更します。

• REO1986さん
  • REO1986さん

5 2020-12-21

送料無料対応も早く、発送も早くて満足です。

5 2020-08-17

3度目のリピです。
とにかく グレープフルーツの香りに癒されます。
こんなに芳醇な香りのする入浴剤は無いと思います。

5 2020-06-01

良い香りでリラックス
きれいに梱包されて届きました。
ラベンダーを愛用していますが、本当に良い香りで癒されます☺
オイルがお湯に溶けて白くなるので、子どもがとても嬉しそうに見ています。お風呂が楽しみになったようです。

4 2015-08-08

チョイ高いが
90円前後のお店もあるが
送料が気になる
ここは3個以上送料無料なので
無くなれば再かも

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズバスグッズ