2019/09/27
    デリケート脱毛の施術に使用しています。 スライド式を使用すると施術がかなりやりやすい。
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/05/24
    2019/05/31
    にゃー神さん
    スライドしない。
    紐とショーツが一緒に縫い付けられていて、 全然スライドしないです。 ショーツは薄く、ゴアゴアしてます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/02/12
    2018/01/21
    すごくイイです!
    サロンで使用しています! スライドしない物を使用していましたが 確実にスライドした方が使いやすく楽です これからも愛用していきます!
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2017/06/06
    2015/04/17
    南ママシャンさん
    今までのと並行に・・・・。
    今まで使っていたのと平行に 利用して良かったらまた 購入したいと思います 正直 男性には どうなのか分かりませんが アロママッサージの時に きちんと隠れるか 心配です。 正直 きちんと隠れる方がいいのですが おしりなど 施術する時に パンツだと遣りにくいです このスライドだと 遣りやすい感じがしたので 今回試に 購入しました またコメントを書かせてもらいます
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2015/04/14