業務用フェイシャルコットン 【エステ化粧...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,782円  買い物かごに入れる

5 2019-07-25

以前は6×6コットンを使用していましたが、こちらのほうが手指にちょうど良く乗る大きさで、使いやすいです。また、こちらのコットンは地厚でふき取りにも浸透にも最適です。コスパも良いのでオススメです。

4 2019-06-09

発送が早い
昼過ぎに注文し翌日届きました。
コットンは思っていたより薄めでしたが、たくさん入っていたので頑張って使います。
もう少し厚めのコットンが販売されることを期待します。

5 2017-01-15

しっかりしたコットン
朝は洗顔代わりにふき取り化粧水でふき取るのみです。
毛羽立ちもせず、しっかりしたコットンを探していました。
このコットンはおすすめです。

5 2014-03-15

プロ仕様
以前勤務していたエステサロンで同じタイプのコットンを使用していたので自宅用に購入しました。こちらのコットンを一度使ったら他の物は使えません。

• donaludyさん
  • donaludyさん

5 2013-12-18

薬局で市販されているコットンよりも大きくてとても使いやすいです。
600枚入ってこの価格はとても満足しています。
これからも愛用しようと思います。

5 2019-01-08

使いかっての良さに、はまりました。
もう何年も購入してます。大きさもフィット感も良いです。
さすがにエステ用ですね!

5 2018-05-16

リピです!
大判で柔らかすぎず固すぎず、使いやすいしたっぷり入っているので迷うことなくリピしました。

5 2018-04-23

やっぱり業務用はいいですね
DSで買う資生堂やコーセーのものよりいいです。
大きさもあって、毛立たないし、沢山あるのでじゃんじゃん使えます。
今度からこれをリピします。

5 2016-05-21

これが一番!
こちらで購入したのかは定かではありませんが、以前購入して大変気に入りました。
こちらで見つけて本当に良かったです!
使いやすく、ケバ立たないし大きさも丁度良い。
こちらのを気に入ってから浮気してないので、ずっとこちらを使いたいです。
たくさん入ってるのも助かります。
娘と二人で使うので。
オススメです!

4 2016-04-01

大判で使いやすい
今までベネフィー〇のコットンを買ってましたが引っ越しで近くに売ってるお店が無くてネットで検索し探してこの商品にたどり着きました。薄くて質も良く業務用でコスパも良いです。

• shumitさん
  • shumitさん

5 2018-02-16

リピート
ふき取りになくてはならないものです。
毛羽立つこともなく、大きめなのできれいに拭き取れます。
近所では売ってないので、このショップは助かります。
これからもリピートするでしょう。

5 2017-07-15

これが一番!
長年こちらの商品を使っています。他のも浮気しましたが、やはりこちらが一番良いです。
娘も大変気に入ってます。

• riyo.riyoさん
  • riyo.riyoさん

5 2017-07-10

エステを経営していた知人に少しいただいてから気に入り、同じ物を購入しました。
大きさもちょうどよく、毛羽立たないし、1枚でも厚みがしっかりあり、大変重宝
しています。

5 2017-07-02

お得です!
大判サイズで、白い箱にどっさり入ってます!気兼ねなく使えてうれしい。

5 2016-09-11

探してました
このサイズ申し分無しです。使用感も良く、ショップの対応も早くて今後も購入予定です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水メイク道具・ケアグッズコットン