HAIZE GAUZE ハイゼガーゼ コットンガーゼ ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる

5 2020-05-21

マスクの内側に使う為、購入しました。手洗いできて、何日も使えてとても良いです。

• kassy8810さん
  • kassy8810さん

5 2020-05-06

良い買い物でした
丁寧な対応と迅速に発送していただきました。他店よりもしっかりとした商品で、利用しております。早くこの事態が落ち着くことを祈っております。

• Yu.Ka.Koさん
  • Yu.Ka.Koさん
    50代 購入者 レビュー投稿 12

5 2020-05-21

親切、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2020-05-20

ガーゼ不足で代替えで購入しましたが 吸水性バツグンで使いやすい

• 朱楽25さん
  • 朱楽25さん

5 2020-05-12

購入して満足
ポケット付きの手作りマスクに挟むために購入。
1枚25cm四方と大きさもあるので、各自が必要なサイズに切って利用でき、便利です。
なかなか手に入りづらい商品なので良かったです。

4 2020-05-02

感想
コロナの関係で布マスクの中に1枚欲しくて、これなら1枚を4枚か6枚に切って使い捨てで使用しています。近所のドラッグストアは売ってない為注文して暫く待ちましたが買って良かったです

4 2020-04-26

このご時世なので手元に届くまで時間を要するかと思っていましたが1週間程度での配送に感謝いたします。

4 2020-04-17

迅速な対応で、とても助かりました。
ありがとうございます。

5 2020-03-15

助かりました
色々なものが店頭で売り切れになり困っていた所助かりました。
少し硬めの素材ですが充分です。
必要な大きさにカットされていて使いやすそうです。

4 2013-07-06

なかなかよかった
今回購入したようなガーゼは普通のお店では買えず、かかりつけの皮膚科の病院でしか買えなかった。やっと似たような商品を見つけることができた。
欲を言えば、もう少し毛羽立たない方が良かったです。

3 2015-06-08

遅い。
品物はいいが連絡配送すべて遅いのが残念。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ガーゼ