アロママッサージオイル 5L ラベンダーオイ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-05

オイル
とても良い香りです。
毎日が楽しみです。。。。

3 2015-01-08

サラっとしていてあまりとろみがなく柔らかめ。好みではなかったのですが、なんせこの大容量には満足しています。香りも思ったほど弱くなく、きちんと香るので安心しました。ありがとうございました。

5 2014-11-17

不思議な
アロマオイル初体験でしたが、マッサージを受ける側はサラサラしててあまりよくわからないです!肩こり等がひどい方は整骨院や、普通のマッサージ屋の方が良いかも!嫁は喜んでいました。

5 2014-11-14

たっぷり容量でこの価格。毎日使っています。伸びもよく使いやすいし、香りが良くて癒し効果もかなりあります。

• 和真8199さん
  • 和真8199さん

5 2014-07-21

いい
結構な頻度で使ってます。
彼女が敏感肌で不安でしたが、大丈夫です。
また買わせて頂きます

3 2014-06-26

お風呂に持ち込み使用しました。臭い、使用感は◎
お湯でボトル表面の文字が全部消えてしまい成分等がわからなくなってしまいました。。

5 2014-04-09

大好き♪
香も使いやすさも私のとって最高の商品です♪
値段も手ごろなのですごく助かってます♪
ビンじゃないしノズルがついてて更に使いやすいです。

4 2014-04-08

夏、お気を付けください・・
たっぷり入っていて、ラベンダーのかおり。お風呂あがりに毎日使っていました。昨年の夏、朝シャワーをあびて、オイルでマッサージし、そのあと外出したら・・皮膚が真っ赤に腫れ上がってしまい、ひざ下から足の甲まで、人様には見せられないような足になってしまいました。大きな病院にかかり、皮膚科の先生が、「研究のため、写真を撮らせてほしい」と言ってきた程。二週間ほど、飲み薬と塗り薬で治療しました。私の勉強不足でした。みなさんはこのようなことがありませんように。以降、ちゃんと気を付けて使用したので、問題はありませんでした。

3 2014-02-02

マッサージのために購入しました。旦那さんが癒されたいというので(笑)ラベンダーを購入しました。
肩から背中にかけてマッサージしたのですが、ピリピリするらしく、肌の弱い方には向かないのかも。

• 倫大6964さん
  • 倫大6964さん

5 2013-10-28

このオイルがイチバンですよ!!
お客様も大満足していただいていますよ♡♡♡

4 2013-09-01

とてもよい香りで、楽しくマッサージができています。

4 2013-06-05

母用に
母の足のマッサージ用に購入しました。大容量でこのお値段はお得でした。ローズの香りのマッサージオイルを探していて、手頃な値段のがなかったのでこちらに妥協しましたが、やっぱりラベンダーの香りは飽きてきます(^。^;)ローズの香りもあったらよかったですね。

4 2013-05-20

お得!
この量でこの御値段はとってもお得!
気にしないでたっぷり使えて良いです(^-^)
毎日の足のマッサージに使っています。

4 2013-05-14

なかなか
値段が安く大満足(≧∇≦)匂いも良い!
肌が強い私はマッサージ後はスベスベになりました!
また買いたいです!

5 2013-05-04

愛用してます♪
今まで別の所で購入していましたが、まさか楽天さんでも取り扱っているとは知りませんでした。
価格も手ごろですし、香りも良い!!
敏感肌の私の肌には合っていますし、肌につけた感触もいいです。
2年以上愛用しています♪

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル