Ciera 業務用 マッサージクリーム 顔用 410...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-26
  • さっそく使ってみました
  • コクはあるけれど指の滑りは良く、マッサージしやすかったです。商品の効果は驚く程の事もなく普通でした。乾燥肌のため、朝には肌が乾燥してつっぱったので、これからは、オイルをブレンドして使うつもりです。マッサージには満足できる指滑りなので、またリピすると思います。あと、香りはちょっとクセがありました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • ワンタッチにひかれて購入! しかしポンと押すとパカッと開いてくれるのかと思ったら 勘違いでした( ;∀;) 片手で開閉できるかと思ったら やっぱり片手で押さえて片手で蓋をグイッと引っ張らなきゃダメだから結局両手使わなきゃ開けられませんでしたw中身についても まさかのオイル入りで テカテカします伸びるので足つぼには個人的に使いやすいとおもいましたが テカテカなのでやはり 拭き取り必須ですね!香りは弱いので 足に使うには相手にも不快な思いは与 ・・・(続きを読む
  • Cafe-R'sさん

5 2019-02-02

マッサージクリーム
今受け取りました
早めに配達希望したので すぐ届きました
迅速な対応感謝いたします
ワックスは 硬さとのびがちょうどよく
サロンで使ってみます♪

4 2018-08-12

すべりが良いです。
マッサージするのには、とてもやり易く、扱いやすいお品だと思います。肌に残っても優しいのが良いですね。難を言えば、無臭と言いつつも微少な香りがあるので、これなら逆に何か香りがあった方がリラックスに良いかと…それで★4です。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 713

4 2018-06-23

肌の艶が良い感じ。
使用1週間ほどですが肌の保湿感や滑らかさが良いそうです。

5 2018-03-17

大容量!
去年の4月くらいに初めて購入してほぼマッサージに使いましたが役1年もちました!
お風呂上がりに顔から首あたりをマッサージ続けると血流も良くなってとても気持ちよくて至福の時間です。もう手放せません🎵

4 2009-11-29

問題はなしです
別にキューリマッサージクリームも買いましたが、こちらの方がいかにもありがちなマッサージクリームっていう臭いで抵抗なくつかえます。マッサージクリームとして特に問題なく使っていけると思います。このでかさはお得かな。フリスクと比べてくださいね。おっ重い(゜ε゜;)

5 2010-03-10

お肌が気になるお年頃
何度目でしょうか?リピです。値段に、韓国・・・始めはビビりながら使ってましたが、化粧ノリが違います。何でもマッサージしないよりは良いので、値段も安いしこれを使っています。私は、顔から、体全身まで使っています。臭いも少しありますが、香料の苦手な私でも、問題なく使っています。おススメの一品です。

4 2007-09-21

大容量に満足!
450gってこんなにあったのかと思う程、大きな容器にたっぷり。ちょっとした簡単なマッサージを兼ねて、子供にも愛情かけてタッチングしてます。子供でも気持ちいいようで、マッサージをしかけるとすぐ寝ちゃう。親子の触れ合いができて、それもそれなりにいいなと思いました。たっぷりサイズなので、何も気にせず使えるし、結構気に入っちゃいました。最高級感はないです。普段の生活の癒しにどうかと提案です。

5 2017-06-26

届きました。
2回目の購入です。マッサージに使っていて、最初は伸びにくいのですが、すぐになじんで肌がもちもちして凄く良いです。お値段以上の効果に大満足です。

4 2017-05-26

さっそく使ってみました

5 2017-01-16

リピ
リピです。メイク前に顔のリンパ用にと買ったのですがとても使い心地がよかったのでリピ決定!

• banban2000さん
  • banban2000さん

5 2014-11-01

リフレにお勧めです。
いろいろリフレ用のクリームを使用していますが
値段と使いやすさのバランスが一番いいです。
少量でよく伸び、香りも控えめで使いやすいです。
値段も安いので、またリピートすると思います。
お勧めです。

5 2014-07-19

届きました!
安いのに大きくて、惜しみなくたっぷり使えます!それに伸びも良いので、少ない量で大丈夫です!愛用します!

5 2014-02-01

アレルギーの人もあまり
出ないので良いと思います。
ケースも使いやすいのでそのまま使ってます。
クリームとオイルを合わせると更に使いやすいです。
足裏で使ってます。

5 2012-10-11

マッサージ用に
値段が安かったので、少し不安だったのですが、使ってみたらとてもよく
量もたくさん入っているので、なくなったらまたリピしたいです!
私は顔のマッサージに利用させていただいてるのですが、のびもよく臭いも気にならないのでオススメ★です!

• 5996さん
  • 5996さん

4 2012-09-07

足のマッサージ用に購入しました。伸びやすく使いやすいです。2瓶買いましたが1年以上は持ちそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム