Ciera 業務用 マッサージクリーム 顔用 410...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

お風呂でのマッサージ用で購入しました。
大容量でなかなか無くならないです。
伸びがよく、ほどよい使用感で良かったです。

5 2020-05-13

大容量です。一番気になっていたのは香りでしたが、基材の香りはあるかも知れませんが、イヤな感じはしませんし、少量で伸びも良く安心して使えています。いい感じです。

• BU-BI-BU-さん
  • BU-BI-BU-さん

4 2020-04-13

延びが良くて長持ちする
少量で顔全体に伸ばせて ずーっと滑らか感が続きました。洗い流さなくてもいいらしいですが私は湯船に浸かってマッサージするのが定番です。

5 2020-03-19

良い
数々の商品を使用してきましたが 今のところ一番の納得です。
回を重ねると もちもちとした肌になります。

5 2019-02-02

マッサージクリーム
今受け取りました
早めに配達希望したので すぐ届きました
迅速な対応感謝いたします
ワックスは 硬さとのびがちょうどよく
サロンで使ってみます♪

4 2018-08-12

すべりが良いです。
マッサージするのには、とてもやり易く、扱いやすいお品だと思います。肌に残っても優しいのが良いですね。難を言えば、無臭と言いつつも微少な香りがあるので、これなら逆に何か香りがあった方がリラックスに良いかと…それで★4です。

• hotaru17さん
  • hotaru17さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 713

4 2018-06-23

肌の艶が良い感じ。
使用1週間ほどですが肌の保湿感や滑らかさが良いそうです。

4 2009-11-29

問題はなしです
別にキューリマッサージクリームも買いましたが、こちらの方がいかにもありがちなマッサージクリームっていう臭いで抵抗なくつかえます。マッサージクリームとして特に問題なく使っていけると思います。このでかさはお得かな。フリスクと比べてくださいね。おっ重い(゜ε゜;)

5 2010-03-10

お肌が気になるお年頃
何度目でしょうか?リピです。値段に、韓国・・・始めはビビりながら使ってましたが、化粧ノリが違います。何でもマッサージしないよりは良いので、値段も安いしこれを使っています。私は、顔から、体全身まで使っています。臭いも少しありますが、香料の苦手な私でも、問題なく使っています。おススメの一品です。

5 2017-01-16

リピ
リピです。メイク前に顔のリンパ用にと買ったのですがとても使い心地がよかったのでリピ決定!

4 2007-09-21

大容量に満足!
450gってこんなにあったのかと思う程、大きな容器にたっぷり。ちょっとした簡単なマッサージを兼ねて、子供にも愛情かけてタッチングしてます。子供でも気持ちいいようで、マッサージをしかけるとすぐ寝ちゃう。親子の触れ合いができて、それもそれなりにいいなと思いました。たっぷりサイズなので、何も気にせず使えるし、結構気に入っちゃいました。最高級感はないです。普段の生活の癒しにどうかと提案です。

5 2018-03-17

大容量!
去年の4月くらいに初めて購入してほぼマッサージに使いましたが役1年もちました!
お風呂上がりに顔から首あたりをマッサージ続けると血流も良くなってとても気持ちよくて至福の時間です。もう手放せません🎵

5 2017-06-26

届きました。
2回目の購入です。マッサージに使っていて、最初は伸びにくいのですが、すぐになじんで肌がもちもちして凄く良いです。お値段以上の効果に大満足です。

4 2017-05-26

さっそく使ってみました
コクはあるけれど指の滑りは良く、マッサージしやすかったです。商品の効果は驚く程の事もなく普通でした。乾燥肌のため、朝には肌が乾燥してつっぱったので、これからは、オイルをブレンドして使うつもりです。マッサージには満足できる指滑りなので、またリピすると思います。あと、香りはちょっとクセがありました。

• banban2000さん
  • banban2000さん

5 2014-11-01

リフレにお勧めです。
いろいろリフレ用のクリームを使用していますが
値段と使いやすさのバランスが一番いいです。
少量でよく伸び、香りも控えめで使いやすいです。
値段も安いので、またリピートすると思います。
お勧めです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム