業務用 アロエ塩 800g / フタバ化学 アロエ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,892円  買い物かごに入れる

5 2020-09-10

旅館で使ってスベスベになったので購入してみた。
洗ったあとはキュッキュッするけど乾くとスベスベ!最高!

5 2019-12-22

リピ買いしています
ずっとリピしている商品。洗い流すとつるんつるんになるところがお気に入りです。

5 2019-04-24

ずいぶん前の購入です^^;
一般に市販されているのより内容量も多く価格もお優しい価格に^^
全身揉みもみマッサージ♪
ツルツル、すべすべ(#^^#)
娘と一緒にやみつきにw
いつもサウナの後に^^v

4 2019-01-11

いつも米ぬかアロエシオを使ってましたが、水色のアロエは使ったことがないので購入してみました。
米ぬかアロエシオと違って堅めでした。
効果の違いは…感じられませんでした。
個人的には米ぬかの方が柔らかく使いやすかったです。

• eito2005さん
  • eito2005さん

5 2009-06-24

欠かせないアイテム
何年愛用してるか分からない程に、これはお勧めです。肌に優しいと唄い文句のボディソープですらかぶれる私ですが、これは平気!
数々の塩商品、その他もろもろ試しましたが、これ程肌がつるつる、かつ負担をかけず、価格は安いし、香りも良いのにはであえません。
もち肌になりますよ。
太鼓判です!ただ塩なので、傷は確実に避けてくださいね。

• ミザ子さん
  • ミザ子さん

5 2014-03-03

大のお気に入り(^_^)ノ
他に、みかんと米ぬかを購入。みかんはにおいが苦手な人もいるかもしれません。(うちの下の娘は苦手です) ちょっと独特な香り。みかんは塩の感じが弱いというか、やさしい感じがします。
アロエ塩、以前旅館にあったものを使用してからお気に入りですが、お値段が…。あまりぜいたくには使えなかったのですが、さすが業務用!安いのに量がすごい! これで背中を洗うと本っ当にツルスベになります。かかともつるつるに!
おすすめですよ。

5 2007-07-31

初めて旅館で使ってみたときにとても気に入ったのだけど値段がネックでした。ここはお得なのでうれしかったです。
塩マッサージした後にそのまま泡立つのがうれしいです。

5 2016-08-28

生涯最高
美容オタクです
人生で巡り合った美容品の中で最高ランクの上出来な一品
シャンプーと混ぜて頭に使用しても良い
頭皮マッサージ、髪もつやつやになり、とても満足している
身体全身に使用
全身どこを触ってもツルツルしっとり
15年前にアロエシオ(緑色)を知り使い続けてきた
質感は変わってきているが、効果はアップしていると思う
絶対おすすめ

5 2017-11-01

マッサージ後にそのまま体も洗えるので、とてもいい感じです。

5 2017-08-01

つるっつる、すべっすべ
入浴時に ボディーソープで洗ったあとに アロエ塩で全身を 軽くマッサージ つるつる、すべっすべで
褒められます

5 2015-09-30

最高
とてもいいもの安価で手に入ってよかったです!
ありがとうございます!

5 2014-06-19

使いやすいです
安くて助かりました。また機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

5 2013-04-27

ツルツル
定番、ぬか、茶、の3品購入しました。
使ってすぐに実感
ツルツルになります。
全身、顔まで使えます。
使い切ったらリピートします。

• でん金さん
  • でん金さん

5 2013-01-15

ツルツル
いぜん、お土産で違うメーカーのを、頂き、購入してみました。とっても良かった。香りはあまり無いかな。

5 2012-12-07

つるつるっ
昔、行った温泉に置いてあってあまりにも感動して帰りにお土産屋さんで購入。
ずっと忘れてたけど突然思い出し衝動買い!ネットはこれができるから便利なのか不便なのか・・・。
でもやっぱり買ってよかったです。洗い上がりのつるすべ感に久しぶりに感動!別容器を用意しなきゃいけないのが唯一の難かな。