日本製 アロママッサージオイル 業務用 ラ...(エステマート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-05-11

いつも購入
いつも購入しています。
商品も良いし値段も安いので
また購入したいと思います。

5 2014-10-02

仕事で
自宅サロンをやっていて、そちらで使っています。
アロマテラピーのオーダー以外はラベンダーオイルで施術。
伸びも良く、肌浸透もよくベタつかないので当サロンでは拭き取りはしていません。
もちろん、ベタつくから拭いてなどのクレームも一切ありません。
気に入ってくれて分けて欲しいとのお客様もいます!
香りも強過ぎないのでとても使い勝手が良いですよ。

5 2012-08-31

サラサラなオイルで小さい入れ物に移すときお水みたいな勢いで出てきて
オイルぽくない?と思ったのですが
実際にマッサージに使ったら少量でとてもよく伸びるし
すぐに乾いてしまうこともなくてすごく使いやすかったです。
ほのかに香るラベンダーもキツイ香りではなくてとてもいいです。
お肌もしっとりで無くなったらまたリピしたいと思います。
お店の対応もとても親切で商品も迅速に届いて良かったです。

4 2011-12-30

ここの商品は間違いない
この商品は間違いない!!他の店舗も有りますが とっても良い
マッサージオイルです。サロンをオープンしてから ここの商品を
使っていますが これからもリピーターします。

5 2013-11-27

サロン用に
サラサラした感じでしたが、香りも伸びも良く、使いやすかったです。

4 2009-10-26

大量で安いし、いい香りなので、凄くいいのですが、容器に入れ替えにくいので−★です。

4 2009-10-07

注文してから発送まで、とても迅速丁寧な対応ありがとうございました。香りもよく癒しの時間を提供出来ると思います。ありがとうございますo(^-^)o

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル