2021/03/10
    あ・ママさん
    指定した日時に持ってきてくれて、玄関引渡しだったので、早速梱包をほどき、取手をつけて設置しました。 取手を付けるのはとても簡単で、すぐに出来ました。 1番大変だったのは梱包に使っていたダンボールの処理ですが、これは仕方ないのであまり気になりませんでした。 ブラウンを購入しましたが写真通りですし、商品もしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2021/02/16
    2011/10/12
    カウンター下スペースを有効活用したくて、収納棚を探していました。 カウンター幅を超えない奥行かつ、長めの幅で部屋のカラーとも合うもの… となると、中々見つからず困っていたのでこれを見つけた時は即決でした。 若干、扉のすべりが鈍いかな…と思うときがありますが、作り・色合いともトータル的には満足しています!
    注文日:2011/10/04
    2011/05/16
    カウンタ-整理
    ダイニングが狭く、キッチンカウンタ-に沿うようにしてテ-ブルを置いていますが、そのデッドスペ-スに設置しました。引き戸である事とテ-ブルと同じ高さである事が条件でした。収納は各3段あり、普段使いではないティ-カップを全て収納出来ました。色はほぼ画面通り。完成品なので煩わしい組み立て作業がなかったのも良かったです。注文してから3日で到着しびっくりしました。お勧めの商品、お店です。
    注文日:2011/05/12
    2021/02/08
    カウンター下にピッタリでカウンターに置いていたものが収納できてスッキリしました。
    注文日:2021/01/20
    2020/11/13
    maicozoさん
    完成品なのですぐに使用できて、空いてたカウンター下が有効利用できて大満足です! 子供がいるのでなかなか家での組み立てがむずかしく、重いのもあり届けてもらって有り難いです! 次は引き出しを買おうと思っています。
    注文日:2020/11/10
    2019/04/17
    スッキリ♪
    なかなか合うサイズのものがなく探していたところこちらにたどりつきました!! スッキリ片付きました(^^)
    注文日:2019/03/31
    2012/03/20
    しっかりした作りです
    大変しっかりした作りで、中の移動棚がガタつくことが全然ありません。大変気に入っています。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/05